> > Сгенерировать HTML код с тегом meta refresh=0 и > > направлением туда, куда тебе нужно :) > > А вообще-то смотри возможности Апача по редиректу. > А нельзя ли подробнее и с примерами, если можно? Честно говоря, я просто знаю, что это можно сделать, потому что однажды делал это сам. Как именно - не помню, к тому же зависит от ситуации. RTFM.
Ну или хотя бы немного больше расскажи о том, что и в каких условиях нужно сделать.
> И ещё, реально ли это сделать без cgi? Реально. Существует такая вещь как mod_perl.
как сделать без cgi? ну решение с mod_perl это, конечно же, глупость [на практике]. не для этих целей он предназначен. с таким же успехом можно и сырцы апача переписать. Потому выхода 2:
или mod_rewrite [предпочтительно]
или meta content refresh и тп
> Сгенерировать HTML код с тегом meta refresh=0 и > направлением туда, куда тебе нужно :) > А вообще-то смотри возможности Апача по редиректу. А нельзя ли подробнее и с примерами, если можно? И ещё, реально ли это сделать без cgi?
> > Сгенерировать HTML код с тегом meta refresh=0 и > > направлением туда, куда тебе нужно :) > > А вообще-то смотри возможности Апача по редиректу. > А нельзя ли подробнее и с примерами, если можно? Честно говоря, я просто знаю, что это можно сделать, потому что однажды делал это сам. Как именно - не помню, к тому же зависит от ситуации. RTFM.
Ну или хотя бы немного больше расскажи о том, что и в каких условиях нужно сделать.
> И ещё, реально ли это сделать без cgi? Реально. Существует такая вещь как mod_perl.
> Ну или хотя бы немного больше расскажи о том, что и в каких > условиях нужно сделать. Запросто. Запускаю скрипт на сервере и передаю ему имя html-файла лежащего с ним в одной директории. Этот файл он должн открыть в IE. Желательно в том же окошке, из которого был запущен.
Eugene, big thanks тебе!
Я ещё не проверял, но, думаю, это именно то, что мне нужно!
Тебя, Ktirf, также благодарю за помощь!
Думаю, что тему можно считать закрытой!
[Perl] Тогда закрой ее, когда решишь :)30.07.03 19:44 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman