Никто не знает, как изменить размер и позицию диалогового окна еще до создания??
Задумка в том, чтобы окно сохраняло свой размер и заново восстанвливало его при создании.
Я пробовал вешать MoveWindow на WM_INITDIALOG, но всеравно заметно как промелькивает окно старого размера, а потом только принимает нужный размер.
Пробовал также WM_NCCALCSIZE, но что-то в этом сообщении получается только размер клиенской области менять :(
А как сделать так, чтобы размер менялся где-то на том этапе, где окно еще не может быть видимо???
Setwindowpos() в wm_initdialog06.08.03 16:03 Автор: IgorR <Igor Razin> Статус: Member
В ресурсах нет такого флага, - это флаг есть у контролов, точнее его поставить можно конечно но ничего от этого не меняется.
Я пробовал снимать WS_VISIBLE программно в WM_INIDIALOG - ничего не изменилось, всеравно окно отображается.
Пробовал сначала вызывать ShowWindow(SW_HIDE) - тоже самое.
В винде, так всегда :( Самая простая ситуация фиг знает как рещается.
Прошу прощения, может я чего-то не понимаю...05.08.03 22:50 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
> В ресурсах нет такого флага, - это флаг есть у контролов, > точнее его поставить можно конечно но ничего от этого не > меняется. ...но разве в ресурсе нельзя выставить размер диалогового окна???
Действительно не понимаю :) Стормозил.05.08.03 22:52 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
> ...но разве в ресурсе нельзя выставить размер диалогового > окна??? Это если только писать этот размер в ресурс каждый раз %-)
Но amirul прав - на этапе создания окна можно указать его видимость. "Пилите, Шура, они золотые" (с)
Может я сам торможу, но...06.08.03 02:38 Автор: Disappear Статус: Незарегистрированный пользователь