Опыт работе с билдой у меня большой, иногда уменя вылетали и ещё покруче ошибки... Я долго в них капался и немог найти. Однажды я разозлился на это всё дело, убил всё обжи(*,obj) и нажал rebuild all project. О чудо у меня исчезли все эти ошибки и программа запахала. Я это к тому, что в результате частого компилирования иногда обжи заполняются всякой*** поэтому лугче их убить и всё заново сбилдить.
Опыт работе с билдой у меня большой, иногда уменя вылетали и ещё покруче ошибки... Я долго в них капался и немог найти. Однажды я разозлился на это всё дело, убил всё обжи(*,obj) и нажал rebuild all project. О чудо у меня исчезли все эти ошибки и программа запахала. Я это к тому, что в результате частого компилирования иногда обжи заполняются всякой*** поэтому лугче их убить и всё заново сбилдить.
[C++] Если есть iostream, то это скорее всего CPP04.09.03 12:12 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
И лично у меня в начале освоения C/CPP были случаи когда я подключал один и тот же хедер и из кода C и из кода CPP, причем объявления не были защищены условным extern "C". Вот и написал первое что пришло в голову
[C++] Если есть iostream, то это скорее всего CPP04.09.03 13:36 Автор: Fantom Статус: Незарегистрированный пользователь