> Тут возникла необходимость послать данные в усб порт > непосредственно, без написания драйверов и всего такого, > но вот трабла ... инфа по этому вообще нет, хотя я искал > Народ ... помогите кто чем может: линком на инфу, инфой, > исходником или просто добрам советом .... > Все заранее БИГ САНЬКС
Тут возникла необходимость послать данные в усб порт непосредственно, без написания драйверов и всего такого, но вот трабла ... инфа по этому вообще нет, хотя я искал
Народ ... помогите кто чем может: линком на инфу, инфой, исходником или просто добрам советом ....
Все заранее БИГ САНЬКС
OS depended
11.12.03 23:53 Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
> Тут возникла необходимость послать данные в усб порт > непосредственно, без написания драйверов и всего такого, > но вот трабла ... инфа по этому вообще нет, хотя я искал > Народ ... помогите кто чем может: линком на инфу, инфой, > исходником или просто добрам советом .... > Все заранее БИГ САНЬКС
> > Тут возникла необходимость послать данные в усб порт > > непосредственно, без написания драйверов и всего > такого, > > но вот трабла ... инфа по этому вообще нет, хотя я > искал > > Народ ... помогите кто чем может: линком на инфу, > инфой, > > исходником или просто добрам советом .... > > Все заранее БИГ САНЬКС > > OS depended > > для *NIX используй libusb > http://libusb.sourceforge.net > > про Win* ХЗ - лет 10 ничего не писал под нее ;) Под Вин мне эт надо, *NIX проще, там хоть какая то инфа есть, а тут вообще глухо
А в developers на usb.org ничего подходящего нету?12.12.03 21:52 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman