Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Шорткаты, блин... 26.02.03 04:28 Число просмотров: 1213
Автор: hedgehog Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Это еще че... Вот мне однажды притащили CD-RW с шорткатом на "Мои Документы" :)
|
<site updates>
|
Шорткаты, блин... 14.02.03 20:03
Publisher: dl Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Шорткаты, блин... Сусликов Федор Сергеевич eleet@inbox.lv htp://eleet.times.lv
Мне пока 17 лет. Работаю админом в офисе. Ну и типа там еще печатаю что-нить перевожу, но не в этом дело.
Как-то раз приходит ко мне тетка лет 40 и говорит на жутком юзерском языке, что ей надо распечатать содержимое дискеты (на самом деле она сказала следующее: "Можно мне это (показывает дискетку, трижды завернутую в полиэтиленовый пакет 50х60) скопировать на бумагу" - можно подумать, она эту дискетку отксерокопировать хочет :)). Ну я с деловым видом разогреваю ее в руках (привычка - около 70% проходящих через меня дискет с мороза не читаются) и пихаю во флоповод.
Дальше мое состояние описывается так: ступор обыкновенный...
На дискете - шорткат к документу...
Полный текст
|
|
Шорткаты, блин... 26.02.03 04:28
Автор: hedgehog Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Это еще че... Вот мне однажды притащили CD-RW с шорткатом на "Мои Документы" :)
|
|
Ех - как его просто в ступор-то ввести... 15.02.03 04:31
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
интересно, что с ним будет, когда, к примеру, придёт юзер и скажет, что ВСЕ его документы (нажитые непосильным трудом), которые он хранил в "специально отведённом для ресурсов (!) месте" (корзине) - куда-то делись?
...или когда юзер скажет , что с его вордовым документом что-то случилось и покажет на жутко покорёженные абзацы... и после получаса безрезультатных мучений он всё-таки скажет, что на самом деле этот файл был .xls, но так как он не хотел открываться в Ворде, то он переименовал его в .doc.
А ярлыки на дискетах и посланные по почте - эт всё сирые будни, да...
|
|
|