Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
:-))))), 2 DL можно в хумор перетянуть ? 27.03.03 10:04 Число просмотров: 1205
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
<site updates>
|
Магнито-голографический ускоритель интернета 26.03.03 16:40
Publisher: Господин ПэЖэ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Магнито-голографический ускоритель интернета Pavel Zhauryd
Вчера вечером подруга притащила магнито-голографический (О как) ускоритель интернета, представляющий собой липкий кусок фольги с тисненым абстрактным рисунком на верхней стороне. Сей суперсовременный девайс ей впарили за 5 баков какие-то ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ХАКЕРЫ. После инсталляции прибора, заключавшейся в наклеивании его на верхнюю поверхность модема !!! мы весь вечер наслаждались небывало быстрым интернетом (линия у меня откровенное де@$мо).
Наверное придется рассказать ей, что вчера утром мне подключили выделенку, но как-нибудь потом - пусть пока порадуется удачному приобретению. ;)
Полный текст
|
|
Магнито-голографический ускоритель интернета 04.04.03 08:04
Автор: someone Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Мда... Теперь она, наверное, всем своим знакомым растрезвонит, какая это крутая штука. И они тоже пойдут и себе купят :)
|
|
Магнито-голографический ускоритель интернета 04.04.03 06:45
Автор: Гость Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Магнито-голографический ускоритель интернета > Pavel Zhauryd > > > Вчера вечером подруга притащила магнито-голографический (О > как) ускоритель интернета, представляющий собой липкий > кусок фольги с тисненым абстрактным рисунком на верхней > стороне. Сей суперсовременный девайс ей впарили за 5 баков > какие-то ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ХАКЕРЫ. После инсталляции прибора, > заключавшейся в наклеивании его на верхнюю поверхность > модема !!! мы весь вечер наслаждались небывало быстрым > интернетом (линия у меня откровенное де@$мо).
>
> Наверное придется рассказать ей, что вчера утром мне > подключили выделенку, но как-нибудь потом - пусть пока > порадуется удачному приобретению. ;)
Круто, уважаю!
|
|
:-))))), 2 DL можно в хумор перетянуть ? 27.03.03 10:04
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
| |
тогда повиснет ссылка из БСК 27.03.03 13:32
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Хотя надо посмотреть, может быть, имеет смысел обновления БК сразу в humoк и кидать.
|
| | |
Конечно, имеет! 27.03.03 17:18
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
|
По-моему это рекорд "бреда"! Круче пока не было! 27.03.03 04:19
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
|