| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Про "propiska" - не все соответствует действительности  16.04.03 16:55 Автор: PS <PS> Статус: Elderman
 |  
| Начнем с того, что нет "прописки". Есть регистрация лиц не имеющих в Москве личной либо государственной жил площади, на которой они зарегистрированны. Поэтому следующее утверждение:
 If you have enough money you can buy an apartment in Moscow but without propiska you don't have the right to live in it.
 Абсолютно ложно. Оно говорит о вопиющем не знании Российских законов вообще и гражданского кодекса в часности.

Следующее утверждение из разряда незнания действительности:
 It is very difficult to get a job in Moscow without propiska and you will receive only about a half of a regular for Muscovite salary.

Вообще-то такие вещи должны писаться Русскими, на русском языке и с преведением ссылок на документы и нормы.
 В противном случае - это похоже на истерию обиженного туриста.

P.S. А я то думал, что это серьезный "конкурс".
 |  
|  |  | Это же "нелегалы"  16.04.03 17:03 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
| Это известные крикуны. С идиотизмом прописки (ну хорошо, регистрации) я не могу поспорить, но эти ребята занимаются совершенно другим - вовсе не отменой прописки и тому подобным :) |  
|  | В 4-ёх номинациях из 6-ти - "победители" всё те же американцы-)))))  10.04.03 19:51 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Возможно, их просто было больше среди кандидатов  10.04.03 20:22 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  | А гондурас с зимбабве вообще не представлены. Да и украина тоже :-)  11.04.03 16:23 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
| Возможно потому, что они вообще не используют секьюрити (в первом приближении, например, в сравнении с той же америкой) 
 Не ошибается тот кто ничего не делает
 |  
|  |  |  | Может это неспроста? -) (я не в плане разжигания антиамериканской истерии)-))))  10.04.03 21:12 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
 |  
| Как работает Америка: - Если женщина ошпаривает себе ляжки горячим кофе, который она поставила
 на сиденье между ног, в то же время управляя машиной и говоря по
 мобильнику, она обвиняет ресторан.
 - Если ваш сын кончает жизнь самоубийством, вы обвиняете рок-н-ролл или
 его любимого музыканта.
 - Если вы, выкуривая по три пачки в день в течение 40 лет, умираете от
 рака легких, ваша семья обвиняет табачную компанию.
 - Если ваша дочь беременеет от капитана школьной футбольной команды,
 вы вините школу за плохое сексуальное просвещение.
 - Если ваш сосед врезался в дерево, когда ехал домой пьяный - виноват бармен.
 - Если ваш родственник подцепил СПИД, потому что колол себе героин грязным
 шприцом - виновато правительство, не снабдившее его стерильным.
 - Если ваши внуки - придурки, не умеющие себя вести - виновато телевидение.
 - Если вашего друга застрелил спятивший псих - виноват производитель оружия.
 - Если еще один псих вламывается в кабину самолета и пытается убить
 летчика на высоте 10 000 м, а вместо этого пассажиры убивают его самого,
 мать погибшего обвиняет авиакомпанию.
 Я прожил достаточно долго для того, чтобы понять, что такое мир и каков
 он. Так что если я умру, сидя на своем старом, сморщенном заду перед
 этим компьютером, я хочу, чтобы вы свалили вину на Билла Гейтса.

-))))
 |  
|  |  |  |  | Старо, но актуально. Полностью согласен - они такие :-)  11.04.03 16:24 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
|  |  

|  |