Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Экран смерти может стать реальным 13.05.03 10:12
Publisher: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
Экран смерти может стать реальным SNP http://www.securitynewsportal.com/cgi-bin/cgi-script/csNews/csNews.cgi?database=JanZ%2edb&command=viewone&id=43&op=t
Security News Portal со ссылкой на агенство Reuters сообщает о первом инциденте, когда бортовой компьютер автомобиля создал реальную угрозу жизни пассажиров и водителя. Лимузин министра финансов Тайланда в результате компьютерного сбоя заблокировал окна, двери и отключил кондиционирование салона (кто не в курсе, в Тайланде в это время года около 35 градусов жары и влажность 100%). Охране пришлось разбивать окна (на заметку любителям бронированных стекол) чтобы вызволить "узников компьютера". В свете произошедшего появившийся после заявления об оснащении BMW компьютерами с Windows анекдот звучит зловеще:
CHILD : Mommy... why is that BMW swerving all over the road... is the driver drunk ?
MOTHER : No Johnny... that is a BMW equipped with the Microsoft operating system going nutz
CHILD : Mommy... I am scared.....
Полный текст
|
|
Экран смерти может стать реальным 16.05.03 11:03
Автор: monstrik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вы говорите Форточка маззз дай и все такое ,однако сколько из вас сидит под ентими форточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько других програмистов не смогло создать ни чего лучше *nix.
Да и прежде чем распять автора на мануале от полу оси,скажите ,если я не крутой программер,то какой же операционкой мне полбьзоваться!!!???
|
| |
В embed-нутых устройствах все по другому 16.05.03 11:27
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Вы говорите Форточка маззз дай и все такое ,однако сколько > из вас сидит под ентими форточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > Сколько других програмистов не смогло создать ни чего лучше > *nix. > Да и прежде чем распять автора на мануале от полу > оси,скажите ,если я не крутой программер,то какой же > операционкой мне полбьзоваться!!!??? Важен не пользовательский интерфейс, а стабильность системы (операционной). А роль пользовательского интерфейса продолжают выполнять педали, руль, индикаторы и т.д.
Винда на компе повисла - перегрузился, поматерился и все. А в авто винда повисла - и все. Чуваку повезло, что ее не сглючило на хайвее каком-нить
|
| | |
конструкторы - урооды 16.05.03 12:07
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> Винда на компе повисла - перегрузился, поматерился и все. А > в авто винда повисла - и все. Чуваку повезло, что ее не > сглючило на хайвее каком-нить сглючить систему может где угодно, и об этотм надо думать заранее. ну почему центральный замок любой обычной сигналки не влияет на возможность открыть дверьизунтриобычной ручкой? в металлургии вообще есть правило: при глюке контроллера исполнительный механизм должен останавливаться и разблокироваться. так что уроды и мелкомягкие, и бээмвэшные конструкторы...
|
|
|