информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяСтрашный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / site updates
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
human being :) 21.05.03 16:32  Число просмотров: 1500
Автор: dl <Dmitry Leonov>
Отредактировано 21.05.03 16:33  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> Но уже в который раз вижу слово "mindw0rk". Что это значит? Или кто это?

Он предложил мне публикацию серии своих статей и интервью по истории компьютерного андеграунда, и мне показалось, что они вполне заслуживают внимания. Под каким именем публикуются статьи - личное дело автора.

> неужели псевдоним dl? ;))

Ни боже мой :) Если где-то я пишу fixed по поводу того или иного ляпа/опечатки, это означает обычную редакторскую правку.
<site updates>
История Капитана Кранча 21.05.03 15:21  
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
История Капитана Кранча
mindw0rk mindw0rk@mail.ru

Немногие могут состязаться со славой Кевина Митника - самого известного хакера, про которого до сих пор слагают легенды. Но, если в мире хакерского андеграунда идолом остается именно Кевин, среди сообщества телефонных фрикеров номером один является Капитан Кранч. Он был одним из первых людей, начавших исследовать телефонные сети. Он же сконструировал первый bluebox и открыл миру тайны корпорации Bell. Тридцать с лишним лет назад он начинал как пионер фрикинга, гроза телефонных линий. Сейчас Джон Дрэйпер aka Cap'n Crunch - известная фигура в мире компьютерной безопасности и один из авторов защитной системы Crunchbox.
Маленький Джон родился в военном городке Военно-воздушной базы США, расположенной в Силиконой Долине. Отец был преданным родине солдатом, вобравшим в себя армейскую дисциплину, поэтому Джонни Дрэйпер воспитывался в строгих условиях. Никих блуждений по ночам, никаких свиданий и походов в кино. В то время, как большинство одноклассников уже имели...

Полный текст
Одна очепятка в глаза бросилась 21.05.03 15:32  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> базы США, расположенной в Селиконой Долине. Отец был
А вообще mindw0rk молодец - несет исторические знания в технические массы :-)
Я вот например, как технарь, всегда недолюбливал историю и многое из того что пишет майндворк мне доселе было неведомо. :-)
орри за злостный оффтоп, сами мы не местные... Но уже в который раз вижу слово "mindw0rk". Что это значит? Или кто это? неужели псевдоним dl? ;)) 21.05.03 16:20  
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
ник у человека такой. а человек вполне реальный, не виртуал - тусовался одно время в ru.nethack 22.05.03 12:07  
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
human being :) 21.05.03 16:32  
Отредактировано 21.05.03 16:33  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> Но уже в который раз вижу слово "mindw0rk". Что это значит? Или кто это?

Он предложил мне публикацию серии своих статей и интервью по истории компьютерного андеграунда, и мне показалось, что они вполне заслуживают внимания. Под каким именем публикуются статьи - личное дело автора.

> неужели псевдоним dl? ;))

Ни боже мой :) Если где-то я пишу fixed по поводу того или иного ляпа/опечатки, это означает обычную редакторскую правку.
Пасиба =) Вопрос исчерпан. 2 Urix: мне просто было интересно... 21.05.03 16:44  
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
fixed 21.05.03 15:43  
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach