информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медЗа кого нас держат?Сетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
 Tailscale окончательно забанила... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / site updates
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 04.06.03 22:13  
Publisher: pvp Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Павел Протасов pvp@bugtraq.ru http://ezhe.ru/fri/517/

Эта статья дополняет собой статьи " Снизу [ snizu.html ]" и " Культ добра и программное обеспечение [ cargo.html ]", опубликованные в №19 за 2003 год (494) еженедельника "Компьютерра", так что, если вы не читали эти статьи -- лучше сначала прочитайте.
   Это там, на поверхности - какая-то электронная подпись. А в нашем болоте документ без печати - не документ. Поэтому сегодня меня заслали в Брянск (час на электричке) за чернилами к принтеру. Там я и узрел ЭТО... В смысле - свежую "Компьютерру", которую в родные осины "Роспечать" почему-то завозить перестала. Особенно мне понравилась лягушка на обложке. Да, собственно, моя писанина ни с чем другим ассоциироваться, наверно, и не могла.
   Лягушка меня и вдохновила на написание сиквела к теме номера, который, вообще-то, к моменту публикации уже должен был лежать в...

Полный текст
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach