Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 04.06.03 22:13
Publisher: pvp Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк Павел Протасов pvp@bugtraq.ru http://ezhe.ru/fri/517/
Эта статья дополняет собой статьи " Снизу [ snizu.html ]" и " Культ добра и программное обеспечение [ cargo.html ]", опубликованные в №19 за 2003 год (494) еженедельника "Компьютерра", так что, если вы не читали эти статьи -- лучше сначала прочитайте.
Это там, на поверхности - какая-то электронная подпись. А в нашем болоте документ без печати - не документ. Поэтому сегодня меня заслали в Брянск (час на электричке) за чернилами к принтеру. Там я и узрел ЭТО... В смысле - свежую "Компьютерру", которую в родные осины "Роспечать" почему-то завозить перестала. Особенно мне понравилась лягушка на обложке. Да, собственно, моя писанина ни с чем другим ассоциироваться, наверно, и не могла.
Лягушка меня и вдохновила на написание сиквела к теме номера, который, вообще-то, к моменту публикации уже должен был лежать в...
Полный текст
|
|
|