Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Хотел сходить по ссыле - вывалился на главную страницу! :(( 05.06.03 23:54 Число просмотров: 834
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Снизу > Павел Протасов pvp@bugtraq.ru ../pvp/ > > > > Данная статья была опубликована в > еженедельнике "Компьютерра", №19 за 2003 год > (494)
> Этот текст родился во многом как реакция > на статью Максима Отставнова о свободном софте в госсекторе > [2]. Сам я нахожусь на самом дне этого колодца, и проблемы > тех, на кого решение применять свободные программы > свалится, могу описать в красках. Правда, в результате > размышлений ни одного честного способа отъема денег у > Родины не родилось, про нечестные я решил не писать, а вот > про все остальное - читайте ниже.
> Провинция-с
> Жизнь на дне - спокойна. Если кто-то > просит бури, делать это лучше на поверхности. Это там - > какие-то переделы рынка ПО, "Электронная Россия" > и прочие хищные вещи. А мы, существа хтонические, работаем > как получится и на чем придется. Вплоть до > "286/40mb/3,5'/все дела".
> Это я не жалуюсь. Дело в другом.
> Если кто-то приносит...
|
<site updates>
|
Снизу 04.06.03 22:09
Publisher: pvp Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Снизу Павел Протасов pvp@bugtraq.ru http://ezhe.ru/fri/517/
Данная статья была опубликована в еженедельнике "Компьютерра", №19 за 2003 год (494)
Этот текст родился во многом как реакция на статью Максима Отставнова о свободном софте в госсекторе [2]. Сам я нахожусь на самом дне этого колодца, и проблемы тех, на кого решение применять свободные программы свалится, могу описать в красках. Правда, в результате размышлений ни одного честного способа отъема денег у Родины не родилось, про нечестные я решил не писать, а вот про все остальное - читайте ниже.
Провинция-с
Жизнь на дне - спокойна. Если кто-то просит бури, делать это лучше на поверхности. Это там - какие-то переделы рынка ПО, "Электронная Россия" и прочие хищные вещи. А мы, существа хтонические, работаем как получится и на чем придется. Вплоть до "286/40mb/3,5'/все дела".
Это я не жалуюсь. Дело в другом.
Если...
Полный текст
|
|
Хотел сходить по ссыле - вывалился на главную страницу! :(( 05.06.03 23:54
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Снизу > Павел Протасов pvp@bugtraq.ru ../pvp/ > > > > Данная статья была опубликована в > еженедельнике "Компьютерра", №19 за 2003 год > (494)
> Этот текст родился во многом как реакция > на статью Максима Отставнова о свободном софте в госсекторе > [2]. Сам я нахожусь на самом дне этого колодца, и проблемы > тех, на кого решение применять свободные программы > свалится, могу описать в красках. Правда, в результате > размышлений ни одного честного способа отъема денег у > Родины не родилось, про нечестные я решил не писать, а вот > про все остальное - читайте ниже.
> Провинция-с
> Жизнь на дне - спокойна. Если кто-то > просит бури, делать это лучше на поверхности. Это там - > какие-то переделы рынка ПО, "Электронная Россия" > и прочие хищные вещи. А мы, существа хтонические, работаем > как получится и на чем придется. Вплоть до > "286/40mb/3,5'/все дела".
> Это я не жалуюсь. Дело в другом.
> Если кто-то приносит...
|
| |
fixed 06.06.03 00:13
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
|
|