Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Windows - лучшее алиби для хакера 09.10.03 20:57
Publisher: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Windows - лучшее алиби для хакера ZDNet UK http://uk.news.yahoo.com/031008/152/eak90.html
В США тинэйджер, которого обвиняют в проведении хакерской атаки, заявляет, что это сделал не он, а другой, настоящий хакер, который удаленно взял под контроль его компьютер и попросту его "подставил". Цепочка его защиты беспрекословна и заслуживает всяческой похвалы: "Моя операционная система поддерживает удаленное администрирование. На тот момент патч был недоступен и мой компьютер, из-за дыры в Windows, мог контролировать кто угодно," заявляет Аарон Кафри. Если Аарона оправдают, то будет создан весьма неприятный для американского правосудия прецедент, когда хакеру для оправдания будет достаточно доказать, что его компьютер в момент совершения преступления, мог быть в свою очередь также взломан со стороны. С другой стороны, это настолько реально, что Аарон действительно может быть невиновен. Судьи пока не знают, как им вести себя в такой ситуации и тянут дело до тех пор, пока не найдут разумный компромисс.
Полный текст
|
|
красивый отмаз:) 10.10.03 11:10
Автор: ross Статус: Незарегистрированный пользователь
|
нечего сказать. Причем напридумывать можно.....
|
|
Windows - лучшее алиби для хакера 09.10.03 22:10
Автор: butch Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да, похоже к приходу полиции парень подготовился, интересно как ему удалось придумать такую отмазку?...)
|
| |
Такая отмазка уже где-то применялась, насколько я помню.. 10.10.03 09:45
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
|
Красиво! 09.10.03 21:15
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman Отредактировано 09.10.03 21:16 Количество правок: 1
|
Неплохой стимул для компаний, выпускающих операционные системы, весьма оперативно выпускать патчи :)
|
|
|