Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Порция октябрьских security updates от Microsoft 14.10.03 21:55
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Порция октябрьских security updates от Microsoft Microsoft http://www.microsoft.com/security/security_bulletins/20031015_windows.asp
Вышло 5 очередных бюллетеней, 4 из которых посвящены критическим уязвимостям и одна - "важной":
- уязвимость в Authenticode, позволяющая в некоторых условиях загрузить объекты ActiveX без запроса пользователя;
- уязвимость в Microsoft Local Troubleshooter ActiveX control, позволяющая выполнить на клиентской машине произвольнй код;
- уязвимость в Messenger service, опять же дающая возможность выполнения произвольного кода;
- ошибка в Help and Support Center;
- получение полного контроля над системой с помощью Utility Manager.
Как обычно, крайне желательна установка обновлений.
Полный текст
|
|
Предупреждение (исправлено) (дополнено) (дополнено ещё раз) 16.10.03 14:35
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman Отредактировано 21.10.03 17:47 Количество правок: 4
|
У меня (W2k RUS SP4) после наката этих обновлений перестали запускаться Dameware NT Utilities (кажется, они были 2.6 3.46). Потому как kernel32.dll была перемещена в памяти почему-то.
Решилось установкой версии 3.72
После этого оказалось, что не запускается "Консультант Плюс".
Я снёс все октябрьские обновления и установил их заново. Теперь всё работает. Видимо, один из фиксов был сначала выложен кривой, а потом исправлен.
|
| |
Предупреждение (исправлено) (дополнено) (дополнено ещё раз) 22.10.03 15:44
Автор: butch Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> У меня (W2k RUS SP4) после наката этих обновлений перестали > запускаться Dameware NT Utilities (кажется, они были > 2.6 3.46). Потому как > kernel32.dll была перемещена в памяти почему-то. > > Решилось установкой версии 3.72 > > После этого оказалось, что не запускается "Консультант > Плюс". > Я снёс все октябрьские обновления и установил их заново. > Теперь всё работает. Видимо, один из фиксов был сначала > выложен кривой, а потом исправлен. Да-да таже фигня получилась. Вот оно что оказывется, я сразу на обновления и не подумал балин.
|
|
|