Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Очередной почтовый вирус 05.11.03 19:00 Число просмотров: 1654
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> > P.S. До чего ж надоело постоянное смешение понятий и > > навешивание ярлыка "червь" на все вирусы, > распространение > > которых имеет хоть какое-то отношение к сети. > > Думаю многие согласятся что намного больше "режет глаз" > безгамотность, с которой пишут новости. FYI - СМЕШИВАНИЕ
Безгамотность, говорите...
МЕШАТЬ 2, аю, аешь; мешанный; несов.
1. что. Переворачивать, взбалтывать круговым движением с помощью чегон. М. кашу. М. чай ложкой.
2. что с чем. То же, что смешивать (в 1 знач.). М. вино с водой. сов. помешать, аю, аешь; помешанный (к 1 знач.) и смешать, аю, аешь; смешанный (ко 2 знач.). сущ. смешение, я, ср. (ко 2 знач.).
толковый словарь Ожегова
|
<site updates>
|
Очередной почтовый вирус 02.11.03 14:23
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Очередной почтовый вирус InfoWorld http://www.infoworld.com/article/03/10/31/HNnewworm_1.html
Чтоб заразиться им, нужно очень постараться - распространяется он в виде зазипованного exe-файла. Все остальное вполне традиционно - кража информации, попытка DoS-атаки некого веб сайта.
P.S. До чего ж надоело постоянное смешение понятий и навешивание ярлыка "червь" на все вирусы, распространение которых имеет хоть какое-то отношение к сети.
Полный текст
|
|
Очередной почтовый вирус 05.11.03 18:40 [Ktirf]
Автор: test Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> P.S. До чего ж надоело постоянное смешение понятий и > навешивание ярлыка "червь" на все вирусы, распространение > которых имеет хоть какое-то отношение к сети.
Думаю многие согласятся что намного больше "режет глаз" безгамотность, с которой пишут новости. FYI - СМЕШИВАНИЕ
|
| |
Очередной почтовый вирус 05.11.03 19:00
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> > P.S. До чего ж надоело постоянное смешение понятий и > > навешивание ярлыка "червь" на все вирусы, > распространение > > которых имеет хоть какое-то отношение к сети. > > Думаю многие согласятся что намного больше "режет глаз" > безгамотность, с которой пишут новости. FYI - СМЕШИВАНИЕ
Безгамотность, говорите...
МЕШАТЬ 2, аю, аешь; мешанный; несов.
1. что. Переворачивать, взбалтывать круговым движением с помощью чегон. М. кашу. М. чай ложкой.
2. что с чем. То же, что смешивать (в 1 знач.). М. вино с водой. сов. помешать, аю, аешь; помешанный (к 1 знач.) и смешать, аю, аешь; смешанный (ко 2 знач.). сущ. смешение, я, ср. (ко 2 знач.).
толковый словарь Ожегова
|
| | |
Очередной почтовый вирус 06.11.03 20:54
Автор: test Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > P.S. До чего ж надоело постоянное смешение > понятий и > > > навешивание ярлыка "червь" на все вирусы, > > распространение > > > которых имеет хоть какое-то отношение к сети. > > > > Думаю многие согласятся что намного больше "режет > глаз" > > безгамотность, с которой пишут новости. FYI - > СМЕШИВАНИЕ > > Безгамотность, говорите... > > МЕШАТЬ 2, аю, аешь; мешанный; несов. > 1. что. Переворачивать, взбалтывать круговым движением с > помощью чегон. М. кашу. М. чай ложкой. > 2. что с чем. То же, что смешивать (в 1 знач.). М. вино с > водой. > | сов. помешать, аю, аешь; помешанный (к 1 знач.) и > смешать, аю, аешь; смешанный (ко 2 знач.). > | сущ. смешение, я, ср. (ко 2 знач.). > >
Говорю, еще говорю, что умение пользоваться словарем не заключается в copy&paste
> | сущ. смешение, я, ср. (ко 2 знач.). СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ, надеюсь что в словосочитании
>постоянное смешение понятий
мало кто еще считает что второе слово существительное, даже если оно и содержит ошибки ;-)
|
| | | |
Очередной почтовый вирус 06.11.03 22:23
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 06.11.03 22:28 Количество правок: 1
|
> Говорю, еще говорю, что умение пользоваться словарем не > заключается в copy&paste > > | сущ. смешение, я, ср. (ко 2 > знач.). > СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ, надеюсь что в словосочитании > >постоянное смешение понятий > мало кто еще считает что второе слово существительное, даже > если оно и содержит ошибки ;-)
Хм, очень интересно, какой еще частью речи оно может быть.
Надеюсь, вашего умения хватит на то, чтобы привести пример хотя бы одного словаря, в котором слово "смешение" (или "смешивание") является не существительным, а слово "словосочетание" пишется через "и".
СМЕШИВАТЬ, аю, аешь; несов.
1. что с чем. Соединять, составляя смесь. С. песок с водой.
2. кого-что с кем-чем. Путать, принимая одного (одно) за другого (другое). Близнецы так похожи, что мать их смешивает. сов. смешать, аю, аешь (к 1 знач.). сущ. смешивание, я, ср. (к 1 знач.).
JFYI: "смешение понятий" - вполне устойчивое сочетание. Не верите - сходите по ссылкам и сравните. Яндекс, конечно, не показатель грамотности, но на первых же страницах есть документы, написанные вполне литературным языком.
yandex1 yandex2
|
|
Очередной почтовый вирус 05.11.03 02:21
Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
|
Прочитал всю ветку. Вчера получили ЭТО и отправили обратно;))))
Вот некоторые мои мысли.
1) Ответственность всегда за админом.
2) Просто невозможно всех пользователей сети научить, построить, вразумить и т.д. Это не пустые слова, а реальный опыт работы в разных организациях.
3) Такое вот наблюдение - чаще всего "гадость" приезжает из Москвы, из органов околовласти. Такое осчучение, что на работу там принимают полных дэбилов-системных администраторов. Сталкивался с этим много раз.
|
|
Очередной почтовый вирус 03.11.03 08:33
Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
|
> P.S. До чего ж надоело постоянное смешение понятий и > навешивание ярлыка "червь" на все вирусы, распространение > которых имеет хоть какое-то отношение к сети.
Но еще больше надоел идиотизм тех, за счет кого такого типа вирусы распространяются.. Этож уже даже курица науилась бы не открывать кривое мыло с аттачем..
|
| |
Предлагаю термин "BrainWorm" 03.11.03 10:18
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Для любого "саморазмножающегося" кода, размножение которого осуществляется путем разводки юзера на соответствующие действия.
Вирусами и червями впредь называть только то, что способно распространяться без участия человека.
|
| | |
Поправочка:) 08.11.03 17:06
Автор: ross Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вирусами и червями впредь называть только то, что способно > распространяться без участия человека. Может быть все-таки только червей так называть, которые распространяются, используя уязвимости и недоработки в ОС человека?
А вирусы - это уже из другой оперы.
|
| | |
Может что-то вроде SE-worm 03.11.03 11:09
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> Для любого "саморазмножающегося" кода, размножение которого > осуществляется путем разводки юзера на соответствующие > действия. > > Вирусами и червями впредь называть только то, что способно > распространяться без участия человека.
SE = Social Engeneering
|
| | | |
Заумно. "Червяк в башке", пожалуй лучше 8-) 04.11.03 03:50
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
| | | | |
согласен. видна вся "красота" ;-) 08.11.03 04:31
Автор: _Inquisitor_ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|