Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Интервью с Евгением Касперским 30.12.03 13:00
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Интервью с Евгением Касперским mindw0rk mindw0rk@mail.ru
Вряд ли мне нужно представлять своего собеседника. Если ты ценишь безопасность своей системы, если на пушечный выстрел не подпускаешь электронную заразу к своей немеряно важной инфе, тебе должна быть знакома эта фамилия. Именно благодаря Евгению Касперскому и его антивирусу мы можем спасть спокойно, не боясь, что злые вири сожрут с потрохами наш винт. "Антивирус Касперского" был признан лучшим в мире не только многими престижными организациями, но даже представителями сообщества вирусмейкеров. Думаю, тебе будет интересно узнать подробнее о человеке, который разработал тот самый AVP и выслушать его мнение о текущем положении дел в области компьютерных вирусов. Поэтому, специально для тебя, я подготовил это интервью.
О компании
mindw0rk: Здравствуйте, Евгений. Расскажите, пожалуйста, о вашей "Лаборатории Касперского". Не официальные сводки, которые есть на сайте, больше интересует именно атмосфера. В каком помещении проводятся все основные исследования...
Полный текст
|
|
|