> Плиз, люди, помогите мне с отображением Java апплетов, ну > немогу сделать так чтобы они отображались у меня.... > постоянно Загрузить ли Джава машину, ну я и загружаю а > толку никакого... где-то говорят в настройках есть опция > включения.... никто не знает где это????? Обычно (и в чатности в IE) - это в настройках безопасности
Плиз, люди, помогите мне с отображением Java апплетов, ну немогу сделать так чтобы они отображались у меня.... постоянно Загрузить ли Джава машину, ну я и загружаю а толку никакого... где-то говорят в настройках есть опция включения.... никто не знает где это?????
Смотря, что настраиваешь16.01.03 22:26 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Плиз, люди, помогите мне с отображением Java апплетов, ну > немогу сделать так чтобы они отображались у меня.... > постоянно Загрузить ли Джава машину, ну я и загружаю а > толку никакого... где-то говорят в настройках есть опция > включения.... никто не знает где это????? Обычно (и в чатности в IE) - это в настройках безопасности