> На дискете 2 файла: один записан под win95, второй - под > w2k serv. На обычной дискете или LS-120?
> С первым под w2k/vmware/win98 всё нормально, второй - даже > не виден. > Как это так и что делать? Оба файла писались на одном и том же флоповоде? Попробуй повторить вышеописанные операции (я имею ввиду запись файлов) ещё раз- может диковод неотъюстирован?
Проверь аттрибуты второго файла-;)
На дискете 2 файла: один записан под win95, второй - под w2k serv.
С первым под w2k/vmware/win98 всё нормально, второй - даже не виден.
Как это так и что делать?
Посмотри в дискедите, чем отличаются direntry этих файлов29.01.03 19:55 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> На дискете 2 файла: один записан под win95, второй - под > w2k serv. На обычной дискете или LS-120?
> С первым под w2k/vmware/win98 всё нормально, второй - даже > не виден. > Как это так и что делать? Оба файла писались на одном и том же флоповоде? Попробуй повторить вышеописанные операции (я имею ввиду запись файлов) ещё раз- может диковод неотъюстирован?
Проверь аттрибуты второго файла-;)
> На дискете 2 файла: один записан под win95, второй - под > w2k serv. > С первым под w2k/vmware/win98 всё нормально, второй - даже > не виден. > Как это так и что делать?
Какой не виден? тот, который записан на 95-й?
Если я не ошибаюсь, Win 95 имеет FAT-16, а Win 98 FAT-32. Возможно, вся проблема именно в этом.
А вообще, сам вопрос как-то немного непонятно сформулирован.
И под какой системой форматировалась дискета?
Не совсем так..29.01.03 18:39 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Если я не ошибаюсь, Win 95 имеет FAT-16, а Win 98 FAT-32. 95OSR2 тоже понимает фат32, равно как и в98 понимает фат16 (всё зависит от того как форматировать _жёсткий диск_).