Нашёл Fix нашёл кряк, в zip`e 4 файла *.diz, *.htm, *.nfo, *.exe при клике на последнем вываливается регистрационная менюшка. Прошу сильно не пинать, я никогда этим не занимался (в смысле кряками) и НЕ ИМЕЮ абсолютно никакого понятия, что делать дальше.
> Нашёл Fix нашёл кряк, в zip`e 4 файла *.diz, *.htm, *.nfo, > *.exe при клике на последнем вываливается регистрационная > менюшка. Прошу сильно не пинать, я никогда этим не > занимался (в смысле кряками) и НЕ ИМЕЮ абсолютно никакого > понятия, что делать дальше.
Не видел этот кряк, но рискну предположить, что там в диалоге 2 поля ввода, в одном вводишь желаемое имя регистрации, в другом получаешь серийный номер для этого имени. Или еще вариант: вводишь имя, жмешь кнопку "Generate" или аналогичную, во втором поле получаешь сгенерированный серийный номер.
Как починить *.xls файл06.02.03 23:13 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Нашёл Fix нашёл кряк, в zip`e 4 файла *.diz, *.htm, *.nfo, > *.exe при клике на последнем вываливается регистрационная > менюшка. Прошу сильно не пинать, я никогда этим не > занимался (в смысле кряками) и НЕ ИМЕЮ абсолютно никакого > понятия, что делать дальше. Распаковать зип-архив и почитать те самые *.diz, *.htm, *.nfo=) Открывать можно программой "notepad.exe" ака "Блокнот", а *.htm - с помощью браузера.
А если серьёзно, - запускаешь exe-шник, он спрашивает путь к файлу, который тебе нужно "крякать". Указываешь путь через кнопку "..."/Обзор/Browse. Далее -
ставишь галочку в "Make a backup when possible" и жмёшь Start. Запускаешь "крякнутую" программу.
Второй вариант - присутствует кнопка "Generate". Жмёшь её - получаешь сер. номер. Выделяешь его и копируешь в буфер обмена (Ctrl+c). Запускаешь нужную тебе программу, ищешь где нужно вводить рег. номер - Registration
(обычно в разделе Справка/Help). Вводишь сер. номер руками или вставляешь из буфера обмена (Ctrl+v)
Телемаркет-)
зы Чур не спрашивать, что такое Ctrl+c и Ctrl+v-)
а мне помогает EasyRecovery 6.0 ;-)))06.02.03 11:13 Автор: dub Статус: Member