По электронной почте могу кинуть если поймаете (он жирный).
Реально работает, только вот что есть дерьмо не знаю - то ли он, то ли виндовс.
Уродский антивирус при обновлении постепенно создал и удалил 2,799 млн. файлов в одном каталоге. Сервер восстановления их все сохранил в корзине и не может очистить. Виндовс не может их удалить. Несколько месяцев борюсь с этим безобразием!
На открытие етого каталога уходит несколько дней, на удаление - несколько недель - виндовс постоянно чирикает диском (похоже по секунде на файл), памяти много, кэш вроде стоит, вот только виндовс все делает через журнал, а он не кешируется похоже.
Однажды дождался, вроде все удалилось, после перезагрузки чекдиск сказал, типа были ошибки, сутки все чекалось, работать было нельзя - сервер не дозагрузился, нашел кучу ошибок и восстановил половину файлов.
Сервер восстановления задумывается при сканировании корзины, к диску обращений нет, процессорное время не жрет, что делает не понятно. Я остановил сервис, пытаюсь почистить вручную.
Эпопея продолжается.
Undelete Server 330.01.03 18:14 Автор: McDuck Статус: Незарегистрированный пользователь
Дима, буду очень признателен!
Если не сложно кинь эту хреновину на palex@softhome.net (желательно разбить на 2-3 части).
Заранее благодарен!..
2DPP: АУ! Мыльни мне, если не сложно, я скажу мыло, которое примет.15.01.03 11:48 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman Отредактировано 19.01.03 23:04 Количество правок: 1