Только обновления сборников происходить не будут. Они сделали так, что сборники нормативов проверяют HASP. И если не нашли предупреждают, что в следующий раз удалят прогу...... я не поверил, а это правда :-(
Люди, помогите обойти защиту в Смете-2000. Там нужен HASP, потом запрашивается пароль. Может сработает эмулятор "Соболя", или какой другой посоветуете?
А на митьке не смотрел (если ты из Москвы) там точно есть крякнутая.01.03.03 19:27 Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
Только обновления сборников происходить не будут. Они сделали так, что сборники нормативов проверяют HASP. И если не нашли предупреждают, что в следующий раз удалят прогу...... я не поверил, а это правда :-(
А на митьке не смотрел (если ты из Москвы) там точно есть крякнутая.04.03.03 11:05 Автор: Deep Статус: Незарегистрированный пользователь
> Только обновления сборников происходить не будут. Они > сделали так, что сборники нормативов проверяют HASP. И если > не нашли предупреждают, что в следующий раз удалят > прогу...... я не поверил, а это правда :-(
В этом-то и проблема! Будут нужны обновления... :-(