> Есть статистические данные в pdf, надо перегнать в эл. > таблицу или базу и проанализировать, но вот беда, нет у > меня возможности сейчас попользоваться Fine Reader' ом и > даже если я перегоню всё в tif распознать как сканированную > картинку не выйдет :-(( > Может поделитесь опытом как перегнать из pdf в таблицу ?
Есть статистические данные в pdf, надо перегнать в эл. таблицу или базу и проанализировать, но вот беда, нет у меня возможности сейчас попользоваться Fine Reader' ом и даже если я перегоню всё в tif распознать как сканированную картинку не выйдет :-((
Может поделитесь опытом как перегнать из pdf в таблицу ?
Не знаю как быть с *.pdf, может кто опытом поделится ?03.03.03 23:35 Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
> Есть статистические данные в pdf, надо перегнать в эл. > таблицу или базу и проанализировать, но вот беда, нет у > меня возможности сейчас попользоваться Fine Reader' ом и > даже если я перегоню всё в tif распознать как сканированную > картинку не выйдет :-(( > Может поделитесь опытом как перегнать из pdf в таблицу ?
Спасибо за линк, только там сегодн сплошные проблемы :
Can't find requested page
или
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e31'
Timeout expired
/pdfssections.asp, line 1328
Завтра снова гляну.
Конвертнуть в html, вроде коректо таблици переганяются...04.03.03 04:01 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
что до дела - пока выкрутится так : pdf2txt и из текстовика файл перегонял в эксель а дальше маялся с макросами автозамены и говном типа "RIGHT((LEFT($A2;(SEARCH(" ";$A2;35))));5)" для подготовки к сортировке и выводом промежуточных итогов в отчеты.
Глянул линк который + дал, сегодня не повезло, сайт глючило, завтра посмотрю ещё.