А на этой тачке, где «тормозит», вообще как flash—анимация прёт, к примеру, в IE?09.03.03 22:08 Число просмотров: 1142 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Почему один и тот же экзешный флэшгетовский файл на одном компьютере работает как надо, а на соседнем жутко тормозит - кадры меняются медленно-медленно, окошко с мультиком реагирует на нажатия кнопок с заметной задержкой?
flashget - это download manager (бывший jetcar)07.03.03 15:02 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Почему один и тот же экзешный флэшгетовский файл на одном > компьютере работает как надо, а на соседнем жутко тормозит > - кадры меняются медленно-медленно, окошко с мультиком > реагирует на нажатия кнопок с заметной задержкой? Может потому, что "соседний" компьютер сам по себе тормозной
> > Почему один и тот же экзешный флэшгетовский файл на > одном > > компьютере работает как надо, а на соседнем жутко > тормозит > > - кадры меняются медленно-медленно, окошко с мультиком > > реагирует на нажатия кнопок с заметной задержкой? > Может потому, что "соседний" компьютер сам по себе > тормозной ne v brov` a v glaz, kak ranshe govorili :-)
flashget - это download manager (бывший jetcar)09.03.03 18:30 Автор: Baho Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Почему один и тот же экзешный флэшгетовский файл > на > > одном > > > компьютере работает как надо, а на соседнем жутко > > тормозит > > > - кадры меняются медленно-медленно, окошко с > мультиком > > > реагирует на нажатия кнопок с заметной задержкой? > > Может потому, что "соседний" компьютер сам по себе > > тормозной > ne v brov` a v glaz, kak ranshe govorili :-)
Мультик, сделанный во Флэше, конечно, я имею в виду.
Это я понял10.03.03 20:50 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Мультик, сделанный во Флэше, конечно, я имею в виду. Просто вопрос. А точно обе машины, на которых запускается мульт имеюют одинаковую производительность.
По поводу проигрывается ли в IE или FlashPlayer-е имхо никакой разницы. Плагин для ИЕ имеет тот же движок и от того же производителя, что и FlashPlayer.
А на этой тачке, где «тормозит», вообще как flash—анимация прёт, к примеру, в IE?09.03.03 22:08 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman