> Подскажите пожалуйста, какой программкой лучше всего > следить за Подругой? :) А то я улетел учиться, и > заподозрил неладное... не хочиться её терять... Ребята, > подскажите! tnx
Что значит следить ?
Ты хочешь почту её читать , смотреть хистори походов в инет или ещё что-то?
Что до конструктивного подхода к решению этой проблемы - если заподозрил неладное - прилетай и разбирайся ! Это я к тому, что, прости за грубую банальность, не по интеренету же она трахается как ты считаешь ? ( это если всё совсем плохо ), она скорее всего просто вызванивает нового приятеля в своем городе..., районе..., доме и договаривается о встрече.
Это проще чем вся эта канитель с виртуальным общением, когда не знаешь дедушка на другом компе, или девушка...., а , опять прости за банальность, хочется здесь и сейчас и при том живого человека, а не ник в чате....
Найми через друзей детектива, или друзей которых она не знает попроси попасти её потихоньку, не засвечиваясь.
Если от мысли попалить её через комп ты ещё не отказался - уточняё что конкретно ты хочешь отследить..., может подскажут софтину под твою нужду...., а то слишком много времени перечислять разные варианты.
Подскажите пожалуйста, какой программкой лучше всего следить за Подругой? :) А то я улетел учиться, и заподозрил неладное... не хочиться её терять... Ребята, подскажите! tnx
Слежка за подружкой22.03.03 17:17 Автор: Vah Статус: Незарегистрированный пользователь
> Подскажите пожалуйста, какой программкой лучше всего > следить за Подругой? :) А то я улетел учиться, и > заподозрил неладное... не хочиться её терять... Ребята, > подскажите! tnx
Я немного не понял, что надо.. Но мне однажды случайно самому помогло.
Программа - Punto Switcher. Можно настроить так, что внизу будет только цветной переключатель языка.
Мало того - она копирует все, что напишут на клавиатуре, в журнал. Птом возьмешь файлик и покопаешься.
Мне так однажды случайно повезло. Забрел и увидел журнал...
А если не по теме... Или вы доверяете друг другу или не нужны такие отношения.. Ни к чему хорошему это не приведет. Просто поговори с ней. Скажи, чтобы сказала все, как на духу, не боясь сделать тебе больно.
Удачи..
Слежка за подружкой23.03.03 03:56 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> А если не по теме... Или вы доверяете друг другу или не > нужны такие отношения.. Ни к чему хорошему это не приведет. > Просто поговори с ней. Скажи, чтобы сказала все, как на > духу, не боясь сделать тебе больно. Мда... это точно софтвер.
Это тебе скорее телефон надо прослушивать22.03.03 13:48 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
Что значит следить ?
Ты хочешь почту её читать , смотреть хистори походов в инет или ещё что-то?
Что до конструктивного подхода к решению этой проблемы - если заподозрил неладное - прилетай и разбирайся ! Это я к тому, что, прости за грубую банальность, не по интеренету же она трахается как ты считаешь ? ( это если всё совсем плохо ), она скорее всего просто вызванивает нового приятеля в своем городе..., районе..., доме и договаривается о встрече.
Это проще чем вся эта канитель с виртуальным общением, когда не знаешь дедушка на другом компе, или девушка...., а , опять прости за банальность, хочется здесь и сейчас и при том живого человека, а не ник в чате....
Найми через друзей детектива, или друзей которых она не знает попроси попасти её потихоньку, не засвечиваясь.
Если от мысли попалить её через комп ты ещё не отказался - уточняё что конкретно ты хочешь отследить..., может подскажут софтину под твою нужду...., а то слишком много времени перечислять разные варианты.