> На раб-те стоит Mustek 12000 SP plus USB. Чтука отличная, > когда сканирует, быстро, передает быстро, но вот только две > вещи зае..., это дрова у него Х. полное, чего стоит при > открытии крышки вызов меню запуска прог для сканера, да и Это для твоего же "блага", чтобы ты меньше трудился-))
А вообще эта фича отключается в Панели управления в свойствах сканера (во всяком случае в 98-ой)
> этот урод после 5-6 листов сканировать перестает, ошипка > каретки и т.д., пока питание не вынешь и не вставишь > обратно пахать не будет. > Нет, я не жалуюсь, просто наболело. Надо менять. Подобная проблема здесь уже обсуждалась. Погляди пост fly4life-а:
Есть сканер Mustek Scan Express UB 1200, как
известно к нему прикладывается не очень удобный софт.
Есть ли замена Его директ скану и панели?
+ что можно кроме Ulead Photo Express надстроить над
TwAIN (что нибудь поменьше, покомпактнее, и .т.д.) ?
Надстройка над twain driver'm для сканеров...12.04.03 19:57 Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
На раб-те стоит Mustek 12000 SP plus USB. Чтука отличная, когда сканирует, быстро, передает быстро, но вот только две вещи зае..., это дрова у него Х. полное, чего стоит при открытии крышки вызов меню запуска прог для сканера, да и этот урод после 5-6 листов сканировать перестает, ошипка каретки и т.д., пока питание не вынешь и не вставишь обратно пахать не будет.
Нет, я не жалуюсь, просто наболело. Надо менять.
Есть такой глюк...15.04.03 13:12 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> На раб-те стоит Mustek 12000 SP plus USB. Чтука отличная, > когда сканирует, быстро, передает быстро, но вот только две > вещи зае..., это дрова у него Х. полное, чего стоит при > открытии крышки вызов меню запуска прог для сканера, да и Это для твоего же "блага", чтобы ты меньше трудился-))
А вообще эта фича отключается в Панели управления в свойствах сканера (во всяком случае в 98-ой)
> этот урод после 5-6 листов сканировать перестает, ошипка > каретки и т.д., пока питание не вынешь и не вставишь > обратно пахать не будет. > Нет, я не жалуюсь, просто наболело. Надо менять. Подобная проблема здесь уже обсуждалась. Погляди пост fly4life-а:
> На раб-те стоит Mustek 12000 SP plus USB. У меня точно такой же...
> когда сканирует, быстро, передает быстро, но вот только две > вещи зае..., это дрова у него Х. полное эт точно
> открытии крышки вызов меню запуска прог для сканера, да и > этот урод после 5-6 листов сканировать перестает, ошипка > каретки и т.д., пока питание не вынешь и не вставишь неси в контору на ремонт
> Нет, я не жалуюсь, просто наболело. Надо менять.
У меня всё отлично работает сканит любой прогой, я юзаю Фотошоп, а стандартные софтины идущее со сканером не юзаю.
Теперь кто что юзает15.04.03 09:53 Автор: ASJinx Статус: Незарегистрированный пользователь
> юзаю. > > Стандартные помоемому сами производители не юзают. > Я работаю с finereader 6, ниче, нормально, но если > непомогает то фотошоп :) у меня finereader 5 стоит все круто подря сканировал книгу номано!