> Дело в том, что когда смотрю какой-нить фильм, не могу > перейти в полноэкраный режим. Нажимаю альт+энтер, он делает > вид, что переключается, а потом раз и обычное изображение в > окне. вроде бы и изображение немаленькое (640х352 точки к > примеру). так мож кто подскажет в чём дело и как можно > решить эту проблему??? > ЗЫ: Видюха - джифорс 4, 64 мега
Када чонить не получаца по правильному нада делать наоборот....
Сервис-Параметры-Быстродействие-Ускорение видео-Дополнительно-Убрать «флажок» с параметра «Разрешить полноэкранный режим»
Дело в том, что когда смотрю какой-нить фильм, не могу перейти в полноэкраный режим. Нажимаю альт+энтер, он делает вид, что переключается, а потом раз и обычное изображение в окне. вроде бы и изображение немаленькое (640х352 точки к примеру). так мож кто подскажет в чём дело и как можно решить эту проблему???
ЗЫ: Видюха - джифорс 4, 64 мега
Windows Media Player 9 - Все наоборот15.05.03 16:02 Автор: Мореход Статус: Незарегистрированный пользователь
> Дело в том, что когда смотрю какой-нить фильм, не могу > перейти в полноэкраный режим. Нажимаю альт+энтер, он делает > вид, что переключается, а потом раз и обычное изображение в > окне. вроде бы и изображение немаленькое (640х352 точки к > примеру). так мож кто подскажет в чём дело и как можно > решить эту проблему??? > ЗЫ: Видюха - джифорс 4, 64 мега
Када чонить не получаца по правильному нада делать наоборот....
Сервис-Параметры-Быстродействие-Ускорение видео-Дополнительно-Убрать «флажок» с параметра «Разрешить полноэкранный режим»
Я в шоке! Спасибо огромное!17.05.03 15:55 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman