> > у меня на этом компе нет редакторов - попытался > приписать в > > текстовом - меню пропало но и логи тоже уже не ведутся > - > > кинь мне пожалуйста dll'ку на spiker@borjomi.ru :) > > Честно? :))) > В тектовом редакторе менял? Интересно, как ты отыскал > нужное смещение. И Messenger после этого не упал? > Блин, я бы так не смог. Серьезно.
меню в окне пропало, но вот в message window осталось :)) тока щас увидел...проверь мыло
у моей, так сказать, второй половины на работе возникла проблемма - её шеф, паразительно гадкая, 35-ти летняя разведённая мигера, решила её уволить, но мою устраивали на эту работу по знакомству и поэтому, чтоб её уволить этой гадине нужны веские причины, поэтому она решила всех настроить против неё. она общается с всеми исользуя msn messenger, который я им подсказал поставить на свою голову :) я бы хотел обезопасить мою и знать о чём её больная директриса общается по мсн, и вот собственно в чём проблемма:
у меня в голове пока два пути решения - первый key logger - он вроде как решает проблемму, но наполовину - мы увидим всё что она пишет, но ответы, которые пишут ей мы не увидим поэтому я попробовал второй путь - откопал софтину messenger plus extension, который прекрасно ведёт полные логи разговоров с обоих сторон.... но, он назойливо садится в меню и торчит прямо перед глазами на консоли msn messnger рядом с меню file, tools и т.д. Если же его просто убрать из этого меню, то вопрос будет решён. Но вот как?!?!
Моей до декрета осталось совсем ничего...тьфу, тьфу, тьфу...а эта..хм...нехороший человек...просто завидует любому чужому счастью и уже уволила пару человек, которые говорили, что именно тогда когда она узнавала про их налаживающуюся семейную жизнь она начинала под них копать и увольняла...я просто не могу этого допустить. Помогайте братцы!
срочно нужна помощь!30.06.03 10:50 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
> Моей до декрета осталось совсем ничего...тьфу, тьфу, > тьфу...а эта..хм...нехороший человек...просто завидует > любому чужому счастью и уже уволила пару человек, которые > говорили, что именно тогда когда она узнавала про их > налаживающуюся семейную жизнь она начинала под них копать и > увольняла...я просто не могу этого допустить. Помогайте > братцы!
По действующему законодательству нельзя уволить девушку, которая уже стоит на учете в женской консультации, по инициативе администрации. А сама она (по собственному) пусть заявление не пишет не под каким видом.
срочно нужна помощь!02.07.03 00:47 Автор: Shturmfogell Статус: Member
> > Моей до декрета осталось совсем ничего...тьфу, тьфу, > > тьфу...а эта..хм...нехороший человек...просто завидует > > любому чужому счастью и уже уволила пару человек, > которые > > говорили, что именно тогда когда она узнавала про их > > налаживающуюся семейную жизнь она начинала под них > копать и > > увольняла...я просто не могу этого допустить. > Помогайте > > братцы! > > По действующему законодательству нельзя уволить девушку, > которая уже стоит на учете в женской консультации, по > инициативе администрации. А сама она (по собственному) > пусть заявление не пишет не под каким видом.
это то понятно - я вроде как даже юрист :) но ты же сам знаешь как у нас с этим...этот вариант не проходит в любом случае - даже если удастся дело выйграть - отсудит она по тысяче рублей за каждый месяц, а именно столько (1000р.) её компания показывает на неё зарпалту, и всё, а это намного меньше чем она реально получает .
...skipped...
> в меню и торчит прямо перед глазами на консоли msn messnger > рядом с меню file, tools и т.д. Если же его просто убрать > из этого меню, то вопрос будет решён. Но вот как?!?!
Вот сделал патч для версии 2.10.36a (http://pages.infinit.net/patchou8/MsgPlus-210a.exe) У меня вроде работает (логи пишутся, меню Plus! пропало).
Патчишь один байт в MsgPlusH.dll любым hex-редактором, но перед этим надо выгрузить процесс MsgPlus.exe (он юзает эту dll).
Comparing files MsgPlusH.dll and MSGPLUSH.NEW
0002F8A6: B8 C3
Попробуй патч29.06.03 17:03 Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 29.06.03 17:13 Количество правок: 1
> ...skipped... > > в меню и торчит прямо перед глазами на консоли msn > messnger > > рядом с меню file, tools и т.д. Если же его просто > убрать > > из этого меню, то вопрос будет решён. Но вот как?!?! > > Вот сделал патч для версии 2.10.36a > (http://pages.infinit.net/patchou8/MsgPlus-210a.exe) > У меня вроде работает (логи пишутся, меню Plus! пропало). > Патчишь один байт в MsgPlusH.dll любым hex-редактором, но > перед этим надо выгрузить процесс MsgPlus.exe (он юзает эту > dll). > > Comparing files MsgPlusH.dll and MSGPLUSH.NEW > 0002F8A6: B8 C3 у меня на этом компе нет редакторов - попытался приписать в текстовом - меню пропало но и логи тоже уже не ведутся - кинь мне пожалуйста dll'ку на spiker@borjomi.ru :)
> у меня на этом компе нет редакторов - попытался приписать в > текстовом - меню пропало но и логи тоже уже не ведутся - > кинь мне пожалуйста dll'ку на spiker@borjomi.ru :)
Честно? :)))
В тектовом редакторе менял? Интересно, как ты отыскал нужное смещение. И Messenger после этого не упал?
Блин, я бы так не смог. Серьезно.
проверь мыло29.06.03 17:42 Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 29.06.03 18:30 Количество правок: 3
> > у меня на этом компе нет редакторов - попытался > приписать в > > текстовом - меню пропало но и логи тоже уже не ведутся > - > > кинь мне пожалуйста dll'ку на spiker@borjomi.ru :) > > Честно? :))) > В тектовом редакторе менял? Интересно, как ты отыскал > нужное смещение. И Messenger после этого не упал? > Блин, я бы так не смог. Серьезно.
меню в окне пропало, но вот в message window осталось :)) тока щас увидел...проверь мыло
зацени второй патч29.06.03 21:31 Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
Кстати, эта DLL чисто Юникодовская! Работает только на NT.
Очевидно при установке Messenger Plus! на Win9x ставится ее ANSI-версия. И для Win9x нужен другой патч.
зацени второй патч29.06.03 22:13 Автор: Shturmfogell Статус: Member
сделал патч для Win9x
MSGPLUSH.DLL
00028487: 81 C3
0002FBCC: B8 C3
Мыло к тебе не проходит:
host dolphin.borjomi.ru []: 591 your host [xxx] is blacklisted by bl.spamcop.net. Send your questions to blacklist-admin@borjomi.ru
для Win9x02.07.03 00:51 Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 02.07.03 00:52 Количество правок: 1
> сделал патч для Win9x > MSGPLUSH.DLL > 00028487: 81 C3 > 0002FBCC: B8 C3 > > Мыло к тебе не проходит: > host dolphin.borjomi.ru []: 591 your host [xxx] is > blacklisted by bl.spamcop.net. Send your questions to > blacklist-admin@borjomi.ru
видимо сервер падал - ftp тоже отрубался, но я его всё таки вытащил, только что - завтра пойду тестить и, в независимости от результата, хочу от души назвать тебя Гением :) выздаравливай !
> Моей до декрета осталось совсем ничего...тьфу, тьфу, > тьфу...а эта..хм...нехороший человек...просто завидует > любому чужому счастью и уже уволила пару человек, которые > говорили, что именно тогда когда она узнавала про их > налаживающуюся семейную жизнь она начинала под них копать и > увольняла...я просто не могу этого допустить. Помогайте > братцы! Постучись в аську № 325107