пару месяцев назад поставил Easy Recovery 6.0, затем снёс, но по какой-то причине он не убрался спокойно, а потребовал какой-то .msi файл и не найдя его прекратил процесс деинсталяции и тогда я взял и стёр папку с самой программой. А сегодня затёр по ошибке нужные мне файлы и вспомнив про Easy Recovery начал по новой его утанавливать, но он опять собака попросил тот же файл и не обнаружив онный не хочет собака устанавливаться. Какие-нить идеи имеются?
трабл28.07.03 20:50 Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь
> пару месяцев назад поставил Easy Recovery 6.0, затем снёс, > но по какой-то причине он не убрался спокойно, а потребовал > какой-то .msi файл и не найдя его прекратил процесс > деинсталяции и тогда я взял и стёр папку с самой > программой. А сегодня затёр по ошибке нужные мне файлы и > вспомнив про Easy Recovery начал по новой его утанавливать, > но он опять собака попросил тот же файл и не обнаружив > онный не хочет собака устанавливаться. Какие-нить идеи > имеются? самый просой способ - качни у fosi обновлённую версию и поставь поверх того, что у тебя осталось от старой
прально - спасибо за идею :))28.07.03 22:57 Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 28.07.03 23:07 Количество правок: 2
тока есть одно но - файл есть тока на китайском сайте вот тут http://www.superdown.com/er/002/soft/2782.htm - я качнул 22 метра архива rar но он требует пароль - может кто-нибудь понимает по китайский и поможет мне с этим?
Вообще ко всему прочему30.07.03 10:06 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
Нужно было еще пункт деинсталляции снести. В 2k/XP это можно сделать прямо из проги деинсталляциию. А в остальных случаях нужно юзать чистильщики реестра (regcleaner например) или для фара плугин такой есть
Вообще ко всему прочему30.07.03 11:22 Автор: Shturmfogell Статус: Member
> Нужно было еще пункт деинсталляции снести. В 2k/XP это > можно сделать прямо из проги деинсталляциию. А в остальных > случаях нужно юзать чистильщики реестра (regcleaner > например) или для фара плугин такой есть да ни регклинер ни систем механик ни даже ручное удаление ключей не помогало
не надо - уже открыл28.07.03 23:35 Автор: Shturmfogell Статус: Member