Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | | | | | | |
2MAX 31.07.03 20:33 Число просмотров: 2518
Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> ктстати, как насчёт вашей с Димой встречи? Как прошли > переговоры - в двух словах... прошли отлично - вам можно приступать паралельно с нами. Но у нас возник вопрос: кто будет первым начинать тот кто оплачивает или тот кто исполняет работу?
|
<software>
|
народ Хелп - файл не могу получить!!! 29.07.03 21:12
|
подскажите как в Microsoft Outlook запретить блокирование потенциально, по его мнению. небезопасных вложений??? ну просто весь нет облазил и хелпы - вроде нету - ну так не может же быть что Билли на столько урод, чтоб не давал народу файлы смотреть?!?! другие клиенты просьба не предлогать- надо это в outlook пофиксить
|
|
Всё очень просто... 05.04.04 15:37
Автор: Ольга Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Заходишь в Сервис/Параметры/Безопасность и снимаешь галочку на опции "не разрешать сохранение или открытие вложений
|
|
? 30.07.03 01:49
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman Отредактировано 30.07.03 01:56 Количество правок: 1
|
Ты точно искал в настройках АутЛука
Сервис->Параметры закладка "Безопасность" Галочка "Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы"
|
|
Какая версия OE, какая win? 29.07.03 22:22
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> подскажите как в Microsoft Outlook запретить блокирование > потенциально, по его мнению. небезопасных вложений??? ну > просто весь нет облазил и хелпы - вроде нету - ну так не > может же быть что Билли на столько урод, чтоб не давал > народу файлы смотреть?!?! другие клиенты просьба не > предлогать- надо это в outlook пофиксить ТУТ не пробовал ковыряться:
Сервис->Параметры->Безопасность-> "Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы"?
|
| |
Какая версия OE, какая win? 29.07.03 22:45
Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 29.07.03 22:48 Количество правок: 1
|
не ОЕ а Microsoft Outlook а у него, гада, нету в настройках безопасности такого,
а винды XP
.....блин, а по http захожу а файлов там уже нету - видать outlook к себе закачал!!! короче хелпните иначе помру!!!!
|
| | |
Какая версия OE, какая win? 29.07.03 22:50
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
> не ОЕ а Microsoft Outlook а у него, гада, нету в настройках > безопасности такого, > а винды XP > > .....блин, а по http захожу а файлов там уже нету - видать > outlook к себе закачал!!! короче хелпните иначе помру!!!!
на сколько я знаю, у микрософт аутлука намеренно эта функция отрублена
|
| | | |
Какая версия OE, какая win? 30.07.03 01:56
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
> > не ОЕ а Microsoft Outlook а у него, гада, нету в > настройках > > безопасности такого, > > а винды XP > > > > .....блин, а по http захожу а файлов там уже нету - > видать > > outlook к себе закачал!!! короче хелпните иначе > помру!!!! > > на сколько я знаю, у микрософт аутлука намеренно эта > функция отрублена с чего же так
Сервис->Параметры закладка "Безопасность" Галочка "Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы"
у меня эта опция работает нормально, вы какими АутЛуками пользуетесь??
|
| | | | |
Только что посмотрел на соседней машине - MO2000 (9.0.0.3011) + XP = всё ок-) 30.07.03 14:41
|
> > > не ОЕ а Microsoft Outlook а у него, гада, нету в > > настройках > > > безопасности такого, > > > а винды XP ОК, пусть будет Microsoft Outlook
Как уже было сказано:
Сервис-Параметры-Безопасность-Безопасность вложений (2 варианта):
1.Проверять (рекомендуется)
2.Не проверять (Не рекомендуется)
> Сервис->Параметры закладка "Безопасность" Галочка "Не > разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут > содержать вирусы" > у меня эта опция работает нормально, вы какими АутЛуками > пользуетесь?? сабж
|
| | | | | |
не фига 30.07.03 15:11
|
> ОК, пусть будет Microsoft Outlook > Как уже было сказано: > Сервис-Параметры-Безопасность-Безопасность вложений (2 > варианта): > 1.Проверять (рекомендуется) > 2.Не проверять (Не рекомендуется) >Только что посмотрел на соседней машине - MO2000 (9.0.0.3011) + XP = всё ок-)
у меня MO2002 (10.2627.2625) + XP = Сервис-Параметры-Безопасность-И НЕ @#$А ПРО ВЛОЖЕНИЯ НЕ СКАЗАНО !!! кроме как шифрофание исходящих вложений
|
| | | | | | |
2MAX, я не знаю как ты искал в нете, но... 30.07.03 19:49
|
> > ОК, пусть будет Microsoft Outlook > > Как уже было сказано: > > Сервис-Параметры-Безопасность-Безопасность вложений (2 > > варианта): > > 1.Проверять (рекомендуется) > > 2.Не проверять (Не рекомендуется) > >Только что посмотрел на соседней машине - MO2000 > (9.0.0.3011) + XP = всё ок-) > > у меня MO2002 (10.2627.2625) + XP = > Сервис-Параметры-Безопасность-И НЕ @#$А ПРО ВЛОЖЕНИЯ НЕ > СКАЗАНО !!! кроме как шифрофание исходящих вложений 2Max-> цитирую корневой пост:
"подскажите как в Microsoft Outlook запретить блокирование потенциально, по его мнению. небезопасных вложений??? ну просто весь нет облазил и хелпы - вроде нету"
ya.ru Поиск "безопасность вложений в Outlook"
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%FC+%E2%EB%EE%E6%E5%ED%E8%E9+%E2+Outlook
_Первая_ же ссылка:
"Вопрос:
Я установил Office XP. Почему некоторые вложения Outlook не открываются?
Ответ:
Outlook 2000 имеет встроенную службу безопасности, препятствующую открытию вложений определенных типов. Microsoft реализовала это <усовершенствование> в функциональном ядре Outlook 2002. Но, к счастью, разработчики предусмотрели возможность открывать запрещенные вложения:
1.Запустите regedit.exe.
далее скипнуто мной.....
Доступ к запрещенным вложениям Outlook (полный текст) Customizing the Outlook Security Features Administrative Package
|
| | | | | | | |
2MAX 31.07.03 18:31
|
то что говорит Джин это один вариант, но есть и другой и- утилита Outlook Attachment Security (файл aosetup.exe), эта штука добавит в настройках три доп меню в которых можно вручую настраивать разрешаемые к просмотру расширения фалов и много ещё чего. Если надо - кину тебе на мыло.
|
| | | | | | | | |
2MAX 31.07.03 20:26
|
кинь на мыло
|
| | | | | | | | | |
2MAX 31.07.03 20:28
|
> кинь на мыло
я уже давно кинул
проверь почту
|
| | | | | | | | | | |
2MAX 31.07.03 20:31
|
ктстати, как насчёт вашей с Димой встречи? Как прошли переговоры - в двух словах...
|
| | | | | | | | | | | |
2MAX 31.07.03 20:33
|
> ктстати, как насчёт вашей с Димой встречи? Как прошли > переговоры - в двух словах... прошли отлично - вам можно приступать паралельно с нами. Но у нас возник вопрос: кто будет первым начинать тот кто оплачивает или тот кто исполняет работу?
|
| | | | | | | | | | | | |
2MAX 31.07.03 20:39
|
подобного вопроса не должно было возникнутьпотому что тут и ежу понятно что вчером деньги утром стулья ... давай перенесём на вечер - на асю
|
|
|