> Я использую sylpheed-claws (бранч с кучей наложенных > патчей, которые не включаются в основную ветку - всякие там > расцветки уровней вложения цитат), есть в портах. > > Искал именно "похожее на TheBAT!", но 100% подобного не > нашел. Мне в первую голову хотелось множества независимых > ящиков, каждый со своими настройками, как в бате. > > Обладает неплохими фильтрами, легкий и приятный. В > комплекте идет плагин к к SpamAssassin. Попробуй.
Тоже использую sylpheed. На мой взгляд это не лучшее, что может быть, но лучше, что есть.
Большой плюс по сравнению с другими клиентами - возможность работы через SSL.
2 dikiy: у тебя размер окна по горизонтали нормально сохраняется? Что-то с версии 0.9.6 дефолтовая ширина окна слишком большая для моего разрешения, а после изменения размера окна в конфиг корректно пишется только новая ширина по вертикали.
желательно аргументировано
под окнами очень нравится БАТ, особенно возможностью рулить письмами прямо на сервере, то есть удалять письма не скачивая(пробовал юзать K-mail от КДЕ там не нашел такой возможности, а в остальном устраивает), и настройками фильтров и правилами для сортировки сообщений.
Ответ всем сразу04.11.03 18:09 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
>особенно возможностью рулить
> письмами прямо на сервере, то есть удалять письма не > скачивая(пробовал юзать K-mail от КДЕ там не нашел такой > возможности, а в остальном устраивает),
требуется именно ^^^^^^^^^ эта возможность! очень экономит траффик, а главное работает 100% в отличии от спам фильтров :)
А, ну то есть вопрос все-таки в фильтровании спама :)04.11.03 18:40 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
> требуется именно ^^^^^^^^^ эта возможность! очень экономит > траффик, а главное работает 100% в отличии от спам фильтров > :) Тогда тебя спасет POPFile. Правда-правда, у dl спроси.
Я так понимаю, что не совсем то что надо05.11.03 11:38 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> > требуется именно ^^^^^^^^^ эта возможность! очень > экономит > > траффик, а главное работает 100% в отличии от спам > фильтров > > :) > Тогда тебя спасет POPFile. Правда-правда, у dl спроси. Спам фильтры скачивают письмо (RETR), а тут надо проверить (TOP) и удалить не забирая. К сожалению не слишком знаком с юниховскими клиентами, но мне почему то не верится, что та же balsa не умеет этого делать.
Я использую sylpheed-claws (бранч с кучей наложенных патчей, которые не включаются в основную ветку - всякие там расцветки уровней вложения цитат), есть в портах.
Искал именно "похожее на TheBAT!", но 100% подобного не нашел. Мне в первую голову хотелось множества независимых ящиков, каждый со своими настройками, как в бате.
Обладает неплохими фильтрами, легкий и приятный. В комплекте идет плагин к к SpamAssassin. Попробуй.
ещё хвалят Sylpheed, но04.11.03 06:56 Автор: makeworld Статус: Member Отредактировано 04.11.03 07:35 Количество правок: 1
> Я использую sylpheed-claws (бранч с кучей наложенных > патчей, которые не включаются в основную ветку - всякие там > расцветки уровней вложения цитат), есть в портах. > > Искал именно "похожее на TheBAT!", но 100% подобного не > нашел. Мне в первую голову хотелось множества независимых > ящиков, каждый со своими настройками, как в бате. > > Обладает неплохими фильтрами, легкий и приятный. В > комплекте идет плагин к к SpamAssassin. Попробуй.
Тоже использую sylpheed. На мой взгляд это не лучшее, что может быть, но лучше, что есть.
Большой плюс по сравнению с другими клиентами - возможность работы через SSL.
2 dikiy: у тебя размер окна по горизонтали нормально сохраняется? Что-то с версии 0.9.6 дефолтовая ширина окна слишком большая для моего разрешения, а после изменения размера окна в конфиг корректно пишется только новая ширина по вертикали.
не тока под Фрюху03.11.03 17:24 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
мне нравится Мозилла. Фильтры Байерса для распознавания и отсева спама срабатывают в 95%. Иногда вывают ложные срабатывания - но где этого не бывает? ;-))
> А собственно, в свете чего нужна сортировка на сервере?
Насколько я понял, требуется не сортировка, а возможность вначале не скачивать тела писем - только заголовки. Потом спокойно (или даже в офф-лайне) просмотреть заголовки, отбросить явный спам, а неявный отбросить вручную. И наконец для оставшихся неудаленными заголовков докачать тела, а для удаленных - удалить целиком, ничего не закачивая.
Такая возможность есть практически во всех IMAP4 серверах, даже глюкэкспресс можно с ними так настроить: закачка только заголовков, потом в оффлайне удаление ненужного, и снова в онлайне полная синхронизация.
Но вот для POP3 серверов все это должен уметь не сервер, а клиент, и я такой клиент видал только для Palm :))) - он просто качает только первые 4К от письма...
Мне это пока не требовалось, так что правильного решения я тоже не знаю, но было бы интересно узнать и использоать вместе с мейл.ру