Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Мне нравятся Ethereal и CommView 27.11.03 17:03 Число просмотров: 1719
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
|
<software>
|
сушествуют ли проги для логов запросов браузера 27.11.03 11:05
Автор: tdes. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
имеется ввиду локально следить за браузером, или другие какие-то спосбы узнать, что он там шлет по http
|
 |  |
Дык CommView тот же 27.11.03 19:05
|
> Вот тута утилитка простенькая. Правда, логгирует только > один хост Умеет восстанавливать TCP сессию, причем отображать ее как в ASCII/HEX так и прям в виде HTML страницы (не текст, а именно страницу, для отображения текста есть ASCII)
|
 |  |  |
не юзал, ноо.. 28.11.03 10:33
Автор: paganoid Статус: Member
|
> Умеет восстанавливать TCP сессию, причем отображать ее как > в ASCII/HEX так и прям в виде HTML страницы (не текст, а > именно страницу, для отображения текста есть ASCII)
ну как бы я так понимаю, что эта прога - "CommView это программа для перехвата и анализа трафика Интернет и локальной сети. Она собирает информацию о данных, проходящих через модем (dial-up) или сетевую карту и декодирует анализируемые данные." , то бишь аля снифер (плюс дайлап както ловит..)
Тады у TCPLOgger'а следующие перед ним преимущества
1) а TCPLOgger может и без дайлапа и без сетевой карты трафик с 127.0.0.1 смотреть, что для отладки очень удобно.
2) Инсталляции не требует , как сетевой драйвер не инстолица => нет проблем с персональными файрволами
3) весит ~30 кб :)
4) Пишет http сессию вместе с headerами в файлики, не нужно ничего экспортить-импортить.
|
 |
Сниффер, прокси - все сознаются. 27.11.03 11:11
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
|
 |  |
а какой рекомендуется (сниффер) ? 27.11.03 11:20
Автор: tdes. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
 |  |  |
Мне нравятся Ethereal и CommView 27.11.03 17:03
|
|
 |  |  |
Я пользуюсь SpyNet 3.12 (CaptureNet). Старенький, но удобный и хороший. 27.11.03 11:22
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
|
|