Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Здравствуйте! Я как понимаю у вас есть CADElectro, но без... 30.12.03 22:49 Число просмотров: 4625 Штраф: 20 [Killer{R}]
Автор: ДА Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Очень нужно !!!!! > ответ пришлите пожалуйста на and@etel.ru > Жду ответ!!!! Здравствуйте! Я как понимаю у вас есть CADElectro, но без крека! А я могу достать крек к CADElectro, но мне нужен CADElectro тоже срочно, так может быть поможем друг другу? Я вам даю ключ, а вы мне скидываете программу или говорите где ее можно скачать полную версию? Если вы согласны, то пришлите ответ на: kornarov@rambler.ru
|
<software>
|
ElectriCS 4.0 или CADElectro кто нибудь крякнул ??? 23.05.01 21:42
Автор: LSF Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Очень нужно !!!!!
ответ пришлите пожалуйста на and@etel.ru
Жду ответ!!!!
|
|
Здравствуйте! Я как понимаю у вас есть CADElectro, но без... 30.12.03 22:49 Штраф: 20 [Killer{R}]
Автор: ДА Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Очень нужно !!!!! > ответ пришлите пожалуйста на and@etel.ru > Жду ответ!!!! Здравствуйте! Я как понимаю у вас есть CADElectro, но без крека! А я могу достать крек к CADElectro, но мне нужен CADElectro тоже срочно, так может быть поможем друг другу? Я вам даю ключ, а вы мне скидываете программу или говорите где ее можно скачать полную версию? Если вы согласны, то пришлите ответ на: kornarov@rambler.ru
|
|
|