Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Могут... 13.01.03 15:43 Число просмотров: 926
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Ситуация следующая: локалка под NT 4.0 Server. Часть машин > под 2k Prof, часть под XP Prof. Профиль пользователя > копируется на сервер. Могут ли пользователи работать на > всех компах (2k и XP) - не боясь запортить свой профиль ? > Сталкивался ли с такой проблемой кто-то реально ???
У меня такая же ситуация, только сервер 2к.
Когда пользователь входит в сеть с машины, на которой кстановлена ХР, подкачивается его профиль, у ХР внешний вид становится как у 2к про - и все. Никаких других аномалий я не заметил. По желанию (и при наличии соответствующих прав) пользователь может поставить себе стандартный внешний вид ХР.
|
<sysadmin>
|
Общий профиль для 2k и XP 13.01.03 15:22
Автор: andrjuha Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ситуация следующая: локалка под NT 4.0 Server. Часть машин под 2k Prof, часть под XP Prof. Профиль пользователя копируется на сервер. Могут ли пользователи работать на всех компах (2k и XP) - не боясь запортить свой профиль ? Сталкивался ли с такой проблемой кто-то реально ???
|
|
Могут... 13.01.03 15:43
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Ситуация следующая: локалка под NT 4.0 Server. Часть машин > под 2k Prof, часть под XP Prof. Профиль пользователя > копируется на сервер. Могут ли пользователи работать на > всех компах (2k и XP) - не боясь запортить свой профиль ? > Сталкивался ли с такой проблемой кто-то реально ???
У меня такая же ситуация, только сервер 2к.
Когда пользователь входит в сеть с машины, на которой кстановлена ХР, подкачивается его профиль, у ХР внешний вид становится как у 2к про - и все. Никаких других аномалий я не заметил. По желанию (и при наличии соответствующих прав) пользователь может поставить себе стандартный внешний вид ХР.
|
|
|