Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Неужели действительно не работает??? 14.01.03 23:46 Число просмотров: 933
Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Вопрос, как именно работает Mapped port в WinRoute? > Распределение портов в WinRoute не работает если не > включено преобразование адресов на обоих интерфейсах. В > этом случае, правда, > машина не сможет работать как средство коллективного > доступа в нет. > Эту проблему можно решить установкой еще одной сетевой > карты.
Брр.. три сетевые?
> > > С какой стороны он слушает порты? > Эт я думаю понятно. Ставишь : ожидать сигнала от > [ip-адрес]. По > этому адресу он узнает на каком сетевом интерфейсе слушать. > > З.Ы. Если я ошибаюсь меня поправят...
|
<sysadmin>
|
Mapped port не работает в WinRoute.. 14.01.03 14:02
|
Есть две независимые ЛАН прикрытые сетевыми экранами. На одной WinProxy, на второй WinRoute.WinProxy слушает порт ХХХ1 и перекидывает с него пакетики на порт 3398 (Терминал сервер в локальной сети). C WinProxy проблем нет. там очень просто настраивается мапирование портов, указываешь что он входящий, говоришь с какого IP и говоришь куда перекидывать в лан. все работает.
Проблема с настройкой мапирования портов в WinRoute. Нужно чтобы Роут слушал порт ХХХ2 из локалки и перебрасывал эти пакетики на порт ХХХ1 в инете. Я сделал следующее правило в Mapped port ВинРоута: порт источника ХХХ2, адрес назначения IP в инете, порт назначения ХХХ1, в конце поставил галку "использовать от адресов (группа офис)". Не видит он ничего и не перекидывает никуда.
Терминальный клиент (в локалке Роута) настроен соответственно ломиться на порт ХХХ2, на локальный IP машины с Роутом, все просто если бы был winProxy то работает точно (собственно почему бы и не работать).
Вопрос, как именно работает Mapped port в WinRoute? С какой стороны он слушает порты? какие нюансы могут быть в настройках?
|
|
Mapped port не работает в WinRoute.. 14.01.03 14:18
Автор: VisUAll Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вопрос, как именно работает Mapped port в WinRoute? Распределение портов в WinRoute не работает если не включено преобразование адресов на обоих интерфейсах. В этом случае, правда,
машина не сможет работать как средство коллективного доступа в нет.
Эту проблему можно решить установкой еще одной сетевой карты.
> С какой стороны он слушает порты? Эт я думаю понятно. Ставишь : ожидать сигнала от [ip-адрес]. По
этому адресу он узнает на каком сетевом интерфейсе слушать.
З.Ы. Если я ошибаюсь меня поправят...
|
| |
Неужели действительно не работает??? 14.01.03 23:46
|
> > Вопрос, как именно работает Mapped port в WinRoute? > Распределение портов в WinRoute не работает если не > включено преобразование адресов на обоих интерфейсах. В > этом случае, правда, > машина не сможет работать как средство коллективного > доступа в нет. > Эту проблему можно решить установкой еще одной сетевой > карты.
Брр.. три сетевые?
> > > С какой стороны он слушает порты? > Эт я думаю понятно. Ставишь : ожидать сигнала от > [ip-адрес]. По > этому адресу он узнает на каком сетевом интерфейсе слушать. > > З.Ы. Если я ошибаюсь меня поправят...
|
| | |
Все работает - всем спасибо.. 15.01.03 22:43
|
сам дурак. все работает при базовых настройках ната. просто забыл про настройки станции.
|
|
|