Меня интересуют есть ли в w2k возможность создани копии реестра для
последущего отката как в хп. Вроде бы была но я что-то я не помню где это.
И еще, как отключить защиту файлов т.е я удаляю outlook а он его обратно
востанавливает. А где эта настройка забыл...
Все заренее спасибо.
Ссыла про защиту файлов внутри...23.01.03 12:06 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> Меня интересуют есть ли в w2k возможность создани копии > реестра для > последущего отката как в хп. Вроде бы была но я что-то я не > помню где это. Как создать резервную копию реестров подробно описано в хелпе к Виндоус 2000. (Ключевое слово registry, backing up). Тут всё не так удобно, как ХР.
> И еще, как отключить защиту файлов т.е я удаляю outlook а > он его обратно > востанавливает. А где эта настройка забыл... Как отключить защиту файлов можно найти поисковиком (например, yandex.ru). Но мне почему-то кажется, что Аутлук не входит в защищаемые файлы. Ты его как удаляешь?
> Все заренее спасибо. ЗЫ: очень хотелось оштрафовать.
> > И еще, как отключить защиту файлов т.е я удаляю > outlook а > > он его обратно > > востанавливает. А где эта настройка забыл... > Как отключить защиту файлов можно найти поисковиком > (например, yandex.ru). Но мне почему-то кажется, что Аутлук > не входит в защищаемые файлы. Ты его как удаляешь? > > Все заренее спасибо. > ЗЫ: очень хотелось оштрафовать.
На счет outlook. Банально удаляешь его по шифт делит(специально не через add-remove program), жмешь ф5
и все файлы востанавливаються обратно. Это связанно именно c защитой
файлов w2k. Но вот где ее выключить я забыл. Ну не помню. Решил спросить именно здесь. Как наиболее подходящий форум. Ответь можно было коротко
отключи то-то там-то.
З.Ы:А вот за что ты меня штрафовать хотел я не понял...
> и все файлы востанавливаються обратно. Это связанно именно > c защитой > файлов w2k. Но вот где ее выключить я забыл. Ну не помню. > Решил спросить именно здесь. Как наиболее подходящий форум. > Ответь можно было коротко > отключи то-то там-то. это можно найти в инете меньше, чем за минуту. Скорее всего, быстрее, чем писать вопрос, а потом ждать ответ на него.
> З.Ы:А вот за что ты меня штрафовать хотел я не понял... см. выше
Один из самых простых способов перед удалением из нужного каталога удалить из те же файлы из %SystemRoot%\system32\dllcache23.01.03 00:50 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman