Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Настройка DKAV ? 22.01.03 09:05 Число просмотров: 1072
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman Отредактировано 22.01.03 09:30 Количество правок: 1
|
> Поставил плагин DKAV под MDeamon. При установке он не > спросил SN, и не могу разобраться где теперь его вводить. > Конечно можно все оставить так, но очень не хочется что бы > однажды он сказал до сидания.. что-то типа help-register... там три поля ввода для SN: для самого демона, для касперского и для факса (кажется)...
поправка: не три поля, а две вкладки... для демона и касперского...
|
<sysadmin>
|
Настройка DKAV ? 21.01.03 19:09
Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Поставил плагин DKAV под MDeamon. При установке он не спросил SN, и не могу разобраться где теперь его вводить. Конечно можно все оставить так, но очень не хочется что бы однажды он сказал до сидания..
Спасибо.
|
 |
Настройка DKAV ? 22.01.03 09:05
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman Отредактировано 22.01.03 09:30 Количество правок: 1
|
> Поставил плагин DKAV под MDeamon. При установке он не > спросил SN, и не могу разобраться где теперь его вводить. > Конечно можно все оставить так, но очень не хочется что бы > однажды он сказал до сидания.. что-то типа help-register... там три поля ввода для SN: для самого демона, для касперского и для факса (кажется)...
поправка: не три поля, а две вкладки... для демона и касперского...
|
|
|