файлы исо это файл образа для нарезки на болванку
а тебе надо сначала прочесть про установку линуха (не важно с сидюка или с винта ты его ставить будешь)
Установка Linux с жесткого диска (fat) но с копии сделаной с cdrom28.01.03 09:12 [vaborg] Автор: fox Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 28.01.03 09:14 Количество правок: 1
Короче у меня такая проблема хочу установить linux с копии сделаной с cdrom. Проблема в следующем при установки с жесткого диска он требует указать файлы с расширенеем *.iso но таковых на cdrom просто нет там только rpm пакеты и всякое другое насколько я интерисовался для установки с жесткого диска нужны файлы *.iso но может всё таки существуют другие варианты все файлы с трёх дисков я скинул на fat дистрибутив red hat linux 7.3
Установка Linux с жесткого диска (fat) но с копии сделаной с cdrom28.01.03 10:43 Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
файлы исо это файл образа для нарезки на болванку
а тебе надо сначала прочесть про установку линуха (не важно с сидюка или с винта ты его ставить будешь)
Установка Linux с жесткого диска (fat) но с копии сделаной с cdrom12.02.03 08:29 Автор: fox Статус: Незарегистрированный пользователь
> файлы исо это файл образа для нарезки на болванку > а тебе надо сначала прочесть про установку линуха (не важно > с сидюка или с винта ты его ставить будешь) сколько интерисовался все говорят то что есть на сюдике не установишь с жесткого диска для установки требуется файлы *.iso они то как раз очень большие с и-нета не скачаешь млин скорость черепашья
Может всё таки кто то путёвым советом поможет!
Установка Linux с жесткого диска (fat) но с копии сделаной с cdrom12.02.03 16:07 Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman