> У меня не настроен Гейтвэй, нужно это делать или можно не > делать. Вобще гейтом здесь является SMTP сервер провайдера? если настроишь, то вся исходящая почта пойдет через провайдера, если нет - то напрямую...
> > У меня 5.0.5, есть проблемы с безопастностью. Хочу > поменять > какие проблемы? Не могу закрыть возможность отправлять через меня письма с чужого домена. Пробовал все настройки в IP Shelding, так же в Relay setting -> Trusted Host указан разрешенный домен + разрешенный диапазон IP. Так же в IP Srceening в области All IPs есть два правила: разрешить доступ для диапазона локальных адресов и запретить все.
Вобщем пробовал все.
> > на более высокую, есть смысл? > если у тебя проблемы, то конечно есть... меняй на > последнюю... 6.5.2 ключем можешь помочь?
через меня пересылают письма с чужими доменами.30.01.03 11:49 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> Не могу закрыть возможность отправлять через меня письма с > чужого домена. Пробовал все настройки в IP Shelding, так > же в Relay setting -> Trusted Host указан разрешенный > домен + разрешенный диапазон IP. Так же в IP Srceening в > области All IPs есть два правила: разрешить доступ для > диапазона локальных адресов и запретить все. не использую ни trusted host, ни IP shielding
security settings -> relay settings там шесть пунктов, первый this server does not relay mail for foreign domains, у меня выбраны 1, 2, 3, 5, что кажется является стандартной настройкой...
мне хватает...
> ключем можешь помочь? поиск по форуму на www.winfaq.com.ru меня всегда спасал...
через меня пересылают письма с чужими доменами.30.01.03 14:41 Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
> не использую ни trusted host, ни IP shielding > security settings -> relay settings там шесть пунктов, > первый this server does not relay mail for foreign domains, > у меня выбраны 1, 2, 3, 5, что кажется является стандартной > настройкой... > мне хватает... У меня не настроен Гейтвэй, нужно это делать или можно не делать. Вобще гейтом здесь является SMTP сервер провайдера?
через меня пересылают письма с чужими доменами.03.02.03 09:42 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> У меня не настроен Гейтвэй, нужно это делать или можно не > делать. Вобще гейтом здесь является SMTP сервер провайдера? если настроишь, то вся исходящая почта пойдет через провайдера, если нет - то напрямую...