> программ? Может запретить изменение какой-нить ветки > реестра? Только вот не знаю точно какой, подскажите... Обычно софт прописывается в HKLM\Software и/или HKCU\Software
каким образом это можно сделать?? В групповых политиках домена, это касается только программ использующих микрософтовский инсталер. Можно ли расширить эту группу программ? Может запретить изменение какой-нить ветки реестра? Только вот не знаю точно какой, подскажите... Спасибо!
запрет на установку/удаление программ в windows 200010.02.03 09:04 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> программ? Может запретить изменение какой-нить ветки > реестра? Только вот не знаю точно какой, подскажите... Обычно софт прописывается в HKLM\Software и/или HKCU\Software
можно попробовать так...09.02.03 18:00 Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
В групоопвой политике домена установить параметр "Запретить использование утстановщика Windows" и параметр "Всегда производить установку с повышением привилегий". Это позволит тебе ограничить инсталляцию многих но не всех программ. Ну а вообще запрет инсталляции новых программ сродни задаче запрета запуска всех программ кроме разрешённых.
можно попробовать так...09.02.03 18:15 Автор: dron <Ivanov Andrey> Статус: Member
> В групоопвой политике домена установить параметр "Запретить > использование утстановщика Windows" и параметр "Всегда > производить установку с повышением привилегий". А на что влияет этот параметр??