Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
MS Office 2000 SP3 русская версия. 19.02.03 16:37 Число просмотров: 1223
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
|
> >> этому URL появился скачиваемый файл - проверка > показала что > > это действительно рабочий пакет обновления SP3 для MS > > Office 2000. > > > > > Интересно, но SP написал, что не нашел чего обновлять. Нету > говорит у Вас такого установленного продукта..... а ведь > 2000-й офис стоит.... и причем лицензионный.
а может у вас английский офис? :) У меня обновился без проблем.
|
|
<sysadmin>
|
 |
MS Office 2000 SP3 русская версия. 19.02.03 13:10
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
>> этому URL появился скачиваемый файл - проверка показала что
> это действительно рабочий пакет обновления SP3 для MS > Office 2000. >
Интересно, но SP написал, что не нашел чего обновлять. Нету говорит у Вас такого установленного продукта..... а ведь 2000-й офис стоит.... и причем лицензионный.
|
 |  |
MS Office 2000 SP3 русская версия. 19.02.03 16:37
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
|
> >> этому URL появился скачиваемый файл - проверка > показала что > > это действительно рабочий пакет обновления SP3 для MS > > Office 2000. > > > > > Интересно, но SP написал, что не нашел чего обновлять. Нету > говорит у Вас такого установленного продукта..... а ведь > 2000-й офис стоит.... и причем лицензионный.
а может у вас английский офис? :) У меня обновился без проблем.
|
 |  |  |
MS Office 2000 SP3 русская версия. 20.02.03 10:14
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
> > 2000-й офис стоит.... и причем лицензионный. > > а может у вас английский офис? :) У меня обновился без > проблем.
Как оказалось - у нас офис слишком рано купили....СП обновляет SR1, а у нас "голылй", т.е. никаких SR1 он еще не содержит......
|
 |
big thanks! 17.02.03 16:25
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
|
|
|
|