> точно знаю, что существуют анализаторы, экспортирующие в Excel (а там > уже, что пожелаешь). Это, пожалуй, даже лучше. А по опыту - какая наиболее удобна?
У меня есть Win 2k Professional в сети. Я хотел бы настроить системный журнал на учет обращений к расшаренным ресурсам. Можно ли учитывать в логах, кто, откуда, куда и когда коннектился и что скачивал с моей машины? Пытался найти в настройках журнала - не нашел.
Учет обращений к shared-resources23.02.03 09:56 Автор: Woonder <Бученков Андрей> Статус: Member
Заходишь в свойство папки или конкретного файла, выбираешь закладку "Безопасность" дальше - кнопка дополнительно -> закладка "Аудит" -> выбираешь пользователя или группу, и указываешь за какими событиями следить.
Только это всё действует, если файловая система - NTFS
Учет обращений к shared-resources25.02.03 11:19 Автор: Andr Статус: Незарегистрированный пользователь
> А существуют ли анализаторы журналов? С построением > графиков или диаграмм. Ну, может и существуют, точно не знаю. Зато точно знаю, что существуют анализаторы, экспортирующие в Excel (а там уже, что пожелаешь).
Учет обращений к shared-resources26.02.03 10:43 Автор: Andr Статус: Незарегистрированный пользователь
> точно знаю, что существуют анализаторы, экспортирующие в Excel (а там > уже, что пожелаешь). Это, пожалуй, даже лучше. А по опыту - какая наиболее удобна?