> Нет, по очереди, как я пронаблюдал. А из-за этого может > быть? Ну, ты написал:
Есть сетевые папки. В них Word'овские документы. Используются зачастую совместно несколькими пользователями Совместно - это одновременно?
Может быть такой вариант. Юзер с 2000 или 2002 Вордом открывает, сохраняет. А потом юзер с более старой версией Ворда пытается их открыть.
> Там еще подозрение на то, что Касперский неправильно лечит > макровирусы в некоторых файлах, но это редкость. ну, это же в логах можно посмотреть? лечил он или нет этот файл.
Есть сетевые папки. В них Word'овские документы. Используются зачастую совместно несколькими пользователями.
Сегодня уже четвертый человек обратился с тем, что не может открыть документ. Прихожу, смотрю. При попытке открытия возникают одна из двух ошибок. Либо "Файл уже используется", либо "Нефозможно найти файл, файл испорчен".
При разглядывании содержимого файл не имеет форматирования, а в конце файла какието строчки из реестра, win.ini и system.ini.
У пользователей стоит Win98.
ы?
Я не понял, они документы редактируют одновременно?!07.04.03 11:42 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> Нет, по очереди, как я пронаблюдал. А из-за этого может > быть? Ну, ты написал:
Есть сетевые папки. В них Word'овские документы. Используются зачастую совместно несколькими пользователями Совместно - это одновременно?
Может быть такой вариант. Юзер с 2000 или 2002 Вордом открывает, сохраняет. А потом юзер с более старой версией Ворда пытается их открыть.
> Там еще подозрение на то, что Касперский неправильно лечит > макровирусы в некоторых файлах, но это редкость. ну, это же в логах можно посмотреть? лечил он или нет этот файл.