Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Не-е-е-ет... Ты говоришь про кластеры !!! ;-) 20.05.03 13:01 Число просмотров: 1123
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
<sysadmin>
|
Программная синхронизация двух машин 19.05.03 09:36
Автор: sklif Статус: Незарегистрированный пользователь
|
День добрый. Вопрос такой. Кто-нибудь сталкивался с ПО под Linux, которое позволяет полностью синхронизировать работу двух физически независимых компутеров ? Один работает в нагруженом режиме, другой в холостом, но зеркально выполняет все те же действия, что и основной. В случае падения основной машины, холостая берет на себя все заботы по дальнейшему обслуж. пользователей (предварительно, как мне кажется, подменив свои ip-адреса на адреса основной машины) ну и шлет там на почту "основная машинка умерла". На аппаратную организацию такой беды не хватает финансов, т.к. реальные отказоустойчивые машины и серваки высокой доступности стоят ОЧЕНЬ дорого. Посоветуйте.
Всем огромное спасибо за ответ.
|
|
Программная синхронизация двух машин 19.05.03 16:08
Автор: iokana <iokana jon> Статус: Member
|
> День добрый. Вопрос такой. Кто-нибудь сталкивался с ПО под > Linux, которое позволяет полностью синхронизировать работу > двух физически независимых компутеров ? Один работает в > нагруженом режиме, другой в холостом, но зеркально > выполняет все те же действия, что и основной. В случае > падения основной машины, холостая берет на себя все заботы > по дальнейшему обслуж. пользователей (предварительно, как > мне кажется, подменив свои ip-адреса на адреса основной > машины) ну и шлет там на почту "основная машинка умерла". > На аппаратную организацию такой беды не хватает финансов, > т.к. реальные отказоустойчивые машины и серваки высокой > доступности стоят ОЧЕНЬ дорого. Посоветуйте. > Всем огромное спасибо за ответ. ты говоришь про кластеры::??
|
| |
Программная синхронизация двух машин 19.05.03 17:53
Автор: sklif Статус: Незарегистрированный пользователь
|
нет
|
| | |
Не-е-е-ет... Ты говоришь про кластеры !!! ;-) 20.05.03 13:01
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
| | |
Может Вы говорите про софт типа DFS от Микрософта? 20.05.03 09:55
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
|
| | |
Я такую варь только под Новеллом видел, SFT-3 называется 20.05.03 04:25
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
| | | |
opennet.ru 22.05.03 12:07
Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
|
ya videl podobnoe zerkalirovanie na opennet.ru (stat'u kakuuto)
opennet.ru
|
|
|