> Тогда такой вопрос что мешает включить авторизацию? Вопрос не втом, включать или не включать авторизацию. Мне нужно парсить RRAS логи. Даже если включить авторизацию, то все равно нужно будет сопоставлять логи ISA и RRAS, а для этого нужен нормальный вид RRAS логов
Трабла в следующем: есть модем, по которому юзеры дозваниваются в офис и ходят по локалке и в инет. Ведется логфайл iaslog.log. Есть ли какая-нибудь тулза, которая обрабатывает этот лог и выдает на выходе статистику в удобоваримом виде. Конкретно, нужен траффик по инету(iasparse.exe не предлагать)
Насчет тулзы не знаю... Сам искал... Но присмотрись к MS ISA Server :)))15.05.03 17:13 Автор: Costavaldes Статус: Незарегистрированный пользователь
Делов том, что у меня не включена авторизация на ISA, т.е. статистика только по IP. Любой RRAS килент при подключении получает IP адрес x.x.x.244. Соответственно в логах ISA сервера я вижу только, что с RRAS соединения (с адреса x.x.x.244) было скачено столько-то мегабайт.
А ты случайно не путаешь ISA c IIS?19.05.03 16:54 Автор: Costavaldes Статус: Незарегистрированный пользователь
Не путаю. ISA стоит в качестве firewall и proxy (выделенка). На другом компе стоит модем. Юзеры звонят на модем, коннектятся в локалку и ходят в инет
А ты случайно не путаешь ISA c IIS?20.05.03 14:15 Автор: Costavaldes Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 20.05.03 14:25 Количество правок: 1
> Тогда такой вопрос что мешает включить авторизацию? Вопрос не втом, включать или не включать авторизацию. Мне нужно парсить RRAS логи. Даже если включить авторизацию, то все равно нужно будет сопоставлять логи ISA и RRAS, а для этого нужен нормальный вид RRAS логов
Я где то на Майкрософте читал, что можно ИСУ использовать для авторизации РАС20.05.03 16:04 Автор: Costavaldes Статус: Незарегистрированный пользователь