А есть еще классная прога - NTP Software Quota manager - imho самая лучшая и простая в это классе. Когда-то именно ей я и пользовался. Но потом надобность в ней пропала. И дистрибутив куда-то делся. Так что помочь не смогу.
И ни одной из вышеописанных прог у меня тоже нет, к сожалению...
Так что искать придется самому.
Использование дисковых квот в вин2к меня не устраивает по ряду тупых причин....
Внимание, вопрос. Как мне проделать следующее:
- нужно содать несколько папок на шареном ресурсе.
- нужно задать жесткий максимальный размер каждой папки, который нельзя превысить
ЧЕМ??????
ЗЫ: Юникс не предлагать... Играть с правами на папки не предлагать....
Re: Ну что за ж%па или опять о дисковых квотах28.05.03 18:05 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman Отредактировано 28.05.03 20:45 Количество правок: 2
Помниться для NT4.0 была такая хрень, как Quota Server стороннего производителя, которая легко позволяла делать такие вещи.
Возможно есть версия и для W2K и вроде как производитель - Northern Parklife
> Внимание, вопрос. Как мне проделать следующее: > > - нужно содать несколько папок на шареном ресурсе. > - нужно задать жесткий максимальный размер каждой папки, > который нельзя превысить вынести каждую папку, в отдельный раздел ;) тогда можешь всё-таки включить отдельные квоты на каждый раздел. Или просто объём папки будет ограничен объёмом раздела.
Не прокатит так...28.05.03 14:47 Автор: Бага Статус: Незарегистрированный пользователь
Спокойно, какие репарс поинты? ;) Логон-скриптами можно примонтировать что угодно, в любом количестве28.05.03 15:13 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Да-да, прога просто супер! В свое время убила мой Win2kAS начисто. Только Norton Ghost спас тогда %-)28.05.03 18:48 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
А есть еще классная прога - NTP Software Quota manager - imho самая лучшая и простая в это классе. Когда-то именно ей я и пользовался. Но потом надобность в ней пропала. И дистрибутив куда-то делся. Так что помочь не смогу.
И ни одной из вышеописанных прог у меня тоже нет, к сожалению...
Так что искать придется самому.
Ну поможет искать кто-нибудь программку? Ведь всем пригодится!28.05.03 15:47 Автор: Бага Статус: Незарегистрированный пользователь