ух. даже и не знаю с чего начать, уже окончательно ничего не понимаю...
есть 2к сервер, на нем натянут винроут 4.1.25, обеспечивает общий доступ в инет. промаплен порт "приходящие на порт 7439, перекидываются на реальный IP на порт 7439". стучишся терминальным клиентом на этот порт и через сек 30 получаешь ответ, что "удаленный сервер не отвечает, возможно сервер перегруже. попробуйте еще раз.." вообщем станбартная мессага. самое интересное что одно время этот порт-маппинг работал, а потом перестал. точнее сказать, что сейчас любой исходящее соединение по терминалке через маппет-порт не работает. все входищие работают отлично. понятно что что-то изменилось, может настройка какая нить лишнняя сделана, может еще что. вообщем я все перепробовал, не хочет работать. может вы свежим взглядом подскажете на что обратить внимание, я подробно опишу что и как настроенно. Буду очень признателен. Спасибо.
Есть идея - посмотреть Error Log на ВинРуте. Ну и вообще, всякие логи. А также проверить, жив ли вообще тот терминальный сервер с "реальным" ИП28.05.03 21:20 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Ступил, запутлся между винпрокси и винроутом. разные технологии не много по разному работают.29.05.03 10:49 Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь