Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
NAV Corporate Edition и тормоза на Win98 16.06.03 17:59 Число просмотров: 1175
Автор: Kot Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Помогите пожалуйста. Сабж - единственное решение для меня, > но на Вынь9х машинах он затормаживает все почти на 100%. > Где копать? > > Разворачиваю дефолтный package для вынь9х, около суток > система работает в норме (1-2 перезагрузки), а потом > наинается такоооое, что даже мышь двигается с трудом :( > Откуда, х.з.
Версия какая?
У меня NAV CE 7.52 и 7.61 прекрасно работают и на Win95_98 и на НТ_2к
Если машины слабые можешь попробовать отключить проверку архивов и эвристический анализ.
|
<sysadmin>
|
NAV Corporate Edition и тормоза на Win98 11.06.03 14:43
Автор: Бага Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Помогите пожалуйста. Сабж - единственное решение для меня, но на Вынь9х машинах он затормаживает все почти на 100%. Где копать?
Разворачиваю дефолтный package для вынь9х, около суток система работает в норме (1-2 перезагрузки), а потом наинается такоооое, что даже мышь двигается с трудом :( Откуда, х.з.
|
|
NAV Corporate Edition и тормоза на Win98 16.06.03 21:01
Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Что у тебя за версия ? Лично у меня 2003 NAV нормально работает и под Win98, и под 2k
|
|
NAV Corporate Edition и тормоза на Win98 16.06.03 17:59
Автор: Kot Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Помогите пожалуйста. Сабж - единственное решение для меня, > но на Вынь9х машинах он затормаживает все почти на 100%. > Где копать? > > Разворачиваю дефолтный package для вынь9х, около суток > система работает в норме (1-2 перезагрузки), а потом > наинается такоооое, что даже мышь двигается с трудом :( > Откуда, х.з.
Версия какая?
У меня NAV CE 7.52 и 7.61 прекрасно работают и на Win95_98 и на НТ_2к
Если машины слабые можешь попробовать отключить проверку архивов и эвристический анализ.
|
| |
С таким не встречался 16.06.03 20:29
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 16.06.03 20:30 Количество правок: 1
|
> У меня NAV CE 7.52 и 7.61 прекрасно работают и на Win95_98 и на НТ_2к > Если машины слабые можешь попробовать отключить проверку > архивов и эвристический анализ.
У меня CE 7.60 работает с дефолтными установками в том числе и на слабых машинках: PII-233/64Mb+Win98. Может не в нем дело?
Я так понимаю у тебя машина в своп уходит? Может еще кому памяти не хватает?
|
|
Случилось как-то мне счастье.. 12.06.03 06:45
Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
|
Не помню точно, кажись Каспер, или сам Нортон у меня однажды на собственный карантин напоролся, а там лежал одинокий зверек.. и как он давай мне зверей плодить.. вот тут то шоу и началось.. вот это были тормоза.. машина так увлеклась борьбой с неизвестно откуда взявшейся эпидемией, что про все остальные задачи забыла напрочь.. не до них ей было :-))
|
|
NAV Corporate Edition и тормоза на Win98 11.06.03 15:54
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
|
> Помогите пожалуйста. Сабж - единственное решение для меня, > но на Вынь9х машинах он затормаживает все почти на 100%. > Где копать? > > Разворачиваю дефолтный package для вынь9х, около суток > система работает в норме (1-2 перезагрузки), а потом > наинается такоооое, что даже мышь двигается с трудом :( > Откуда, х.з. Посмотри, не проверяет ли монитор архивные файлы больших размеров,
как правило, тормоза связаны именно с этим.
|
|
Подумай 11.06.03 14:53
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
на предмет проверки монитором или больших файлов, или большого количества файлов.
(Это могут быть файлы почтовых программ, файловых БД и т.д.)
Если трабл в них - включи их в Exclusion
|
| |
Подумай 17.06.03 14:18
Автор: Бага Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> на предмет проверки монитором или больших файлов, или > большого количества файлов. > (Это могут быть файлы почтовых программ, файловых БД и > т.д.) > Если трабл в них - включи их в Exclusion
Да нет. Тут все ОК.
Убрал эвристический анализ и сказал сканить на лету только файлы created. Вроде получше, но на некоторых машинках тормоза продолжились :(
|
| | |
Довольно странно 17.06.03 14:55
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
Может у тебя там всё таки что-то специфическое? Потому как я наблюдал NAV 7.6 CE на 98 Виндах на P-166\16 нормально работал со включённым эвристическим анализом и проверкой accessed + created. Где тот же Касперский конкретно тормозил.
> Убрал эвристический анализ и сказал сканить на лету только > файлы created. Вроде получше, но на некоторых машинках > тормоза продолжились :(
|
|
|