Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Мониторь трафик 18.06.03 00:36 Число просмотров: 1284
Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Посмотри куда идут запросы, врятли это роут. К тому же зная физику трафика ты сможешь его отключить, если потребуется.
|
<sysadmin>
|
Я хренею от WinRoute 17.06.03 23:09
Автор: alf21 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Люди, такой сакс:
В общем винроут зачем то качает некую никому не известную инфу из инета .... я конечно понимаю мало ли .. ему нада .., но всё трафик гонит канал грузит :-(
Из особенностей : винроут работает на ХРенеи использует верхнюю прокси.
|
|
Я хренею от WinRoute 18.06.03 09:17
Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
|
> .., но всё трафик гонит канал грузит :-(
не может он ТАК грузить.. максисмум что он качает - базы антивиря (если у тебя v.5.0.x) и автоапдейт (просто проверка новых версий).. и еще, кажись проверка наличия новых правил для "Cobion"..
если же у тебя v.4.x - то вообще ничего не качается..
может у тебя дядя Билл через своего нового трояна че-то скачивает? :-))
или автоапдейт винды качается..
а может еще проще - юзер парнуху мегов на шесот тянет? ;-))
как правильно заметил предыдущий оратор - анализируй вынимательно логи..
|
| |
Я хренею от WinRoute 18.06.03 23:11
|
> может у тебя дядя Билл через своего нового трояна че-то > скачивает? :-)) > или автоапдейт винды качается.. > а может еще проще - юзер парнуху мегов на шесот тянет? ;-)) > > как правильно заметил предыдущий оратор - анализируй > вынимательно логи.. Не, всё проверил всё читал очень внимательно, ни одного пользователя не подключенно, мониторинг показывает что он лььёт, причём льёт в три нитки, ... в логах ничаго нет, кеш не растёт, в общем ...
Чё льёт не знаю т.к. он идёт через прокси.
|
| | |
Я хренею от WinRoute 20.06.03 06:34
Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
|
а версий какой?
если 5.х - включи логирование всего хттп и фтп трафика (не 80-го порта, а создай правило в хттп-полиси), посмотри куда ходит и сделай вывод чего он может оттеда качать.
|
|
Мониторь трафик 18.06.03 00:36
Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Посмотри куда идут запросы, врятли это роут. К тому же зная физику трафика ты сможешь его отключить, если потребуется.
|
| |
Мониторь трафик 18.06.03 23:07
|
> Посмотри куда идут запросы, врятли это роут. К тому же зная > физику трафика ты сможешь его отключить, если потребуется. Понимаешь ... я хожу через верхний прокси, соотвественно все запросы идут туда, в общем да же если и узнать куда они идут в реале я могу конечно забанить те адреса куда он лазит, но смысл ? он же сёровно идетёт через прокси ...:-(((((
|
|
|