Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Посмотри NetLimiter 07.08.03 12:22 Число просмотров: 1252
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Добрый день. Ктонибудь сталкивался с проблемой ограничения > исходящего траффика по Win2k, WinXP. Проблема, когда много > тянут, комп просто лежит и не шевелится. Он умеет ограничивать входищий/исходящий и настраивается для каждого процесса отдельно
|
<sysadmin>
|
ограничение исходящего траффика 07.08.03 10:28
Автор: Вячеслав Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Добрый день. Ктонибудь сталкивался с проблемой ограничения исходящего траффика по Win2k, WinXP. Проблема, когда много тянут, комп просто лежит и не шевелится.
|
|
ограничение исходящего траффика 22.08.03 14:57
Автор: Вячеслав Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Netlimiter работает только с запущенными приложениями, но никак не удалось настроить его на ограничение траффика на расшаренные папки.
|
| |
вероятно Layered Service Provider ставит 22.08.03 21:47
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman Отредактировано 22.08.03 21:48 Количество правок: 1
|
я тоже с таким недавно обломался. netbios и rpc работают прямо с tcp/ip минуя winsock. потому - может кто нибудь даст линку на толковые доки и примеры работы с TDI или NDIS (критерий - как проще и чтоб под всеми виндами). а то везде как ни глянь - одни общие понятия и таблички что с чем связано Ж(. давно хочу написать нормальный файрлволл без всяких в?бонов и с ограничением трафика.
|
| | |
В MSDN все очень даже толково и полно расписано 23.08.03 14:38
|
> я тоже с таким недавно обломался. netbios и rpc работают > прямо с tcp/ip минуя winsock. потому - может кто нибудь > даст линку на толковые доки и примеры работы с TDI или NDIS > (критерий - как проще и чтоб под всеми виндами). а то везде > как ни глянь - одни общие понятия и таблички что с чем > связано Ж(. давно хочу написать нормальный файрлволл без > всяких в?бонов и с ограничением трафика. В той его части которая DDK Help - знаю по собственному опыту. Сам щас пишу NDIS5 дривер
|
|
Посмотри NetLimiter 07.08.03 12:22
|
> Добрый день. Ктонибудь сталкивался с проблемой ограничения > исходящего траффика по Win2k, WinXP. Проблема, когда много > тянут, комп просто лежит и не шевелится. Он умеет ограничивать входищий/исходящий и настраивается для каждого процесса отдельно
|
| |
Посмотри NetLimiter 11.08.03 21:43
Автор: iokana <iokana jon> Статус: Member
|
а де бы для него крак найти??
|
| | |
На cracks.am есть 12.08.03 09:29
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|