А что такое надо ставить на автозагрузку чего нельзя поставить сервисом?29.08.03 13:36 Число просмотров: 1195 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
Комп работает круглосуточно. Иногда в конторе пропадает свет и я хочу чтоб при включении компа, он сам вошел в систему дабы сработали все программки в автозагрузке и заблокировал экран (консоль) дабы юзвери не совались куда не следует;) Как сервисы я их повесить не могу.
Если 2000 или выше - положи ярлык в автозагрузку "rundll32 user32 LockWorkStation"28.08.03 23:14 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman Отредактировано 28.08.03 23:22 Количество правок: 2
Да типовые проги всё, The Bat!, аська, httport, и др. Просто винда кривая стала после моих экспериментов, сервисы не ставятся никакими прогами.
Переставить бы, да времени нет.
Я думаю "rundll32 user32 LockWorkStation" это то что мне нужно, спасибо!
А что такое надо ставить на автозагрузку чего нельзя поставить сервисом?29.08.03 13:36 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
> а зачем их запускать если юзер за компом не сидит?!! У меня свой программный комплекс работающий круглосутчно, бат периодически кое что получает, кое что запускает, то что запустилось мылит куда надо и т.д. ,шайтан ;) А аська так просто, чтоб висело ;)