> Выяснилось, что есть еще вариант - переименовать файл > inetcpl.cpl в inetcpl.cpl.disabled
Также проходят следующие варианты:
inetcpl.cpl.епрст
inetcpl.cpl.тра-ля-ля
все_в_лес.cpl
и т.п., насколько хватит фантазии :)))
Короче, я к тому, что пофигу, как его переименовывать - главное, чтобы в %SystemRoot%\SYSTEM32\ не было файла inetcpl.cpl
> Выяснилось, что есть еще вариант - переименовать файл > inetcpl.cpl в inetcpl.cpl.disabled
Также проходят следующие варианты:
inetcpl.cpl.епрст
inetcpl.cpl.тра-ля-ля
все_в_лес.cpl
и т.п., насколько хватит фантазии :)))
Короче, я к тому, что пофигу, как его переименовывать - главное, чтобы в %SystemRoot%\SYSTEM32\ не было файла inetcpl.cpl
Поправка02.09.03 11:06 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> > Выяснилось, что есть еще вариант - переименовать файл > > inetcpl.cpl в inetcpl.cpl.disabled > > Также проходят следующие варианты: > inetcpl.cpl.епрст > inetcpl.cpl.тра-ля-ля > все_в_лес.cpl Насколько я помню, последний вариант не прокатит (проверять сейчас лениво). Потому как регистрации контролпанел апплетов вроде как нету, а вынь находит все файлы по маске %SystemRoot%\SYSTEM32\*.cpl и работает с ними как с этими самыми апплетами
> и т.п., насколько хватит фантазии :))) > Короче, я к тому, что пофигу, как его переименовывать - > главное, чтобы в %SystemRoot%\SYSTEM32\ не было файла > inetcpl.cpl
и еще одна маленькая ;)03.09.03 19:42 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
> Насколько я помню, последний вариант не прокатит (проверять > сейчас лениво). Потому как регистрации контролпанел > апплетов вроде как нету, а вынь находит все файлы по маске > %SystemRoot%\SYSTEM32\*.cpl и работает с ними как с этими > самыми апплетами
насчет панели управления - все верно. А вот из эксплорера (Сервис - Свойства обозревателя) ее вызвать не получится ;-)
так что имеет смысл назвать "все_в_лес.cpl" полумерой! :-))